кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9347117
-
-
-
-
воды в дальнем углу трассы было сантиметров 10, терпимо, карасей не сбивали))
были съемочные группы Россия,Вести24 и Антенна 7. и журналисты из "Метро". была полиция-улыбались с пригорка втроем. была скорая. был автоматюгальник.
короче, мы стабильно выходим из междусобойчика на уровень городского события. -
а почему я до сих пор не знаю как сие мероприятие называется и когда оно проводится? -
-
FLINT_doom55 писал : и искал снорков всяких...
Хотел сказать снАрков? -
-
-
LeXXX_Omich писал :krazymouse писал ... :
короче, мы стабильно выходим из междусобойчика на уровень городского события.
а почему я до сих пор не знаю как сие мероприятие называется и когда оно проводится?
Ice Drag Race. ледовые гонки проводим уже в 5 раз, это официально. а вообще история этого ивента уходит в 2007 вроде год, тогда было человек 5 ))
в позапрошлом году я впервые взял на себя организацию гонки. все получилось отлично, мы попали на страницы еженедельника "проспект". для начала это было неплохо.
в прошлом году мы решили выйти на новый уровень. пригласили спортшколы, ДепСпорта,ТВ. о нас писали журнал "это спорт", какая то газета, был сюжет на 12 канале в молодежной редакции.
в этом году перенесли на попозже, в тепло-тут я виноват, просохатил заседание департамента, где все это согласовывалось.
но в общем- у меня висят журналисты из еженедельника Метро и какой-то газеты-ждут фото, Антенна 7т брала интервью (интересно что получилось). снимали ребята из "России" и была группа "Вести24".
в целом- взаимодействие с Департаментом и СМИ начинают давать сочные плоды.