Такси в Омске
 Такси в Омске 
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 11279724
- 
TwinFitness писал : :
 это ж сколько рейсов за 3 часа делать можно? там же максимум 4 рейса поди получится с учетом количества маршруток
 В среднем 2 салона за рейс 13*2*18*4=1872 рубля.
- 
PHILIPS писал :  Ты же весь межгород у Юниса забрал, еще и  на почасовые заказы покушаешься! :  Ты же весь межгород у Юниса забрал, еще и  на почасовые заказы покушаешься!
 Районы, это "шоколад", он как десерт, не часто бывает... Но и почасовая работа, тоже не частое явление, но вместе с районами, да и обычной таксой, в целом, всё это даёт максимально уменьшить простои... Но и почасовая работа, тоже не частое явление, но вместе с районами, да и обычной таксой, в целом, всё это даёт максимально уменьшить простои... 
- 
- 
PHILIPS писал :  Лис, а на твоем канале интернет-рации тебя, наверное, уже на части разорвали клиенты, желающие с тобой проехать? Оставь нам немного, а то че то работы мало стало... :  Лис, а на твоем канале интернет-рации тебя, наверное, уже на части разорвали клиенты, желающие с тобой проехать? Оставь нам немного, а то че то работы мало стало...
 Да за каналом пока времени нет следить, меня там, можно сказать пока нет... 
- 
А где план 5300 или 7800? Будет проезд по 25 - будет план 5300. Есть конкуренция и если кто то сейчас поднимет план на том же Форде до 5000 тысяч - водилы просто уйдут к тому, у кого он 2500. Так что поднять план, значит остаться без водителей, опустить - значит остаться без денег. 
- 
 Я не обижаюсь на неверов, не верите, это не важно... Важно то, что я всё же потихоньку, с трудом, но раскачиваюсь, и у меня всё же получается привлечь пассажиров, по расценке превышающей конторские... Важно то, что я всё же потихоньку, с трудом, но раскачиваюсь, и у меня всё же получается привлечь пассажиров, по расценке превышающей конторские... 
- 
RulevoY писал :  Так что поднять план, значит остаться без водителей, опустить - значит остаться без денег. :  Так что поднять план, значит остаться без водителей, опустить - значит остаться без денег.
 Я просто за то всегда выступал, что бы было просчитано по количеству кругорейсо-мест... Сперва такая схема покажется непонятной, я постораюсь объяснить... Про иномарки пока не знаю, но возможно они тоже подойдут под эту схему... Про ГАЗЕЛИ: Я считаю, нужно ввести понимание, что в салоне 13 мест и не больше. Это значит, что за кругорейс перевозится 26 человек, а кругорейсов к примеру в среднем 5. Это значит 5*26=130*18руб=2340руб, от этого минусуем 1000руб на газ, и итого 1300 план... Вы скажете, а где же зарплата водителю? А вот, что он возьмёт выше, это и будет зарплата... Сделает лишний круг, хорошо... Возьмёт на свой страх и риск пассажиров стоя, пусть берёт... Но к сожалению тогда это не нашло понимания у баринов... Бралось как всегда из потолка, был просто винегрет из планов, причём, если человек не умеет брать план, его подначивают, мол вон Василий берёт план, а я тебе на целую сотку меньше ставлю и ты взять не можешь... Я против соревнований и гонок на маршруте, не то время в дтп попасть сейчас, как два пальца об асфальт... Но к сожалению тогда это не нашло понимания у баринов... Бралось как всегда из потолка, был просто винегрет из планов, причём, если человек не умеет брать план, его подначивают, мол вон Василий берёт план, а я тебе на целую сотку меньше ставлю и ты взять не можешь... Я против соревнований и гонок на маршруте, не то время в дтп попасть сейчас, как два пальца об асфальт...
- 
- 
Лисс!Проблема в том,что в настоящее время(с учетом отстоев и конкуреннции  ) - не всегда получается набрать салон ) - не всегда получается набрать салон , а кругов(чаще всего выходит - 4 !!!!) , а кругов(чаще всего выходит - 4 !!!!) 
- 
У родственника еще одного Форд, что у него почем не в курсе, т.к. не общались с ним на эту тему, но точно знаю, что он периодически работает сам, дабы знать - сколько может заработать водитель.
 Насчет гастрабайтеров - есть дешевое такси, но Лидер с Юнис живут и здравствуют ибо не всем важна цена и пофиг на качество. Да и казахов вы помоему недооцениваете. По общению, там не намного хуже (а где то и лучше) чем у нас в Омске живется. Это таджики могут например, но я их за рулем с трудом представляю. Да и Омск далеко не Москва - тут цены и зарплаты совсем другие
- 
Да, и правда, желающих очень много... Это не победить. Да честно говоря и не нужно. Кто хочет работать бесплатно или за копейки, тот и будет работать именно так, пока не надоест... Главное понять, за что готов работать ты... Свою нишу всегда можно найти... Главное понять, за что готов работать ты... Свою нишу всегда можно найти... 
- 
OmskLis писал :  Кто хочет работать бесплатно или за копейки, тот и будет работать именно так, пока не надоест... :  Кто хочет работать бесплатно или за копейки, тот и будет работать именно так, пока не надоест...

Лис, ты считаешь, что если ты, бомбила-теоретик, за день имеешь какой то мизер, ни с кем зато не делясь-это НЕ работа за копейки? А мы, отдавая 260-330 р конторе, но зарабатывая при этом в 3-4 раза больше тебя - это значит-"за копейки"?
 "Умру, но ни копейки не отдам дяде!" Ну ну.

Город Омск
 Город Омск