кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9305820
-
-
Северная пчела писала : ...
хз что это за шняга, только при открытии страницы ОФа (главной, до входа) такое
И, причем, только у тебя. -
-
-
новый альбом Crematory оставляет странные ощущения.
Я даже не знаю, как к этому диску относиться.
То ли решить, что Феликс и компания сдулись.
То ли приветствовать продолжение курса, ведь сделано-то добротно, и отход от стилистики Believe продолжается все дальше.
Вообще надо переслушать в колонках. Пока ощущения только от наушников. -
скинь ей программку
после запуска выйдут циферки
потом зайдешь к ней через инет и удалишь косяки
мне всегда так делают -
Boyarin_law писал : новый альбом Crematory оставляет странные ощущения.
Всё меньше и меньше слушаю новых вещей. Старею, наверное. Вполне устраивает подборка старых.
Сейчас вот подумал, пожалуй, последним "новым" альбомом, который я включил в свой плейлист на равных правах с остальными, был Black Sabbath "13".
Сейчас вот в машине в очередной раз переслушиваю Testament "Days Of Darkness (2004)"... -
Ну у меня тоже обороты, так сказать, сбавлены. Раньше в месяц до 50 новых альбомов слушал, теперь 10-20, не больше. Времени нет и дома ремонт, аппарат включить целое дело. Правда, что раньше, что сейчас абсолютное большинство альбомов улетают в мусор. Из тех, что остались, только часть в последующем приобретается для коллекции. А так процентов 80 из выходящего - шлак.Snarkenshtein писал : Всё меньше и меньше слушаю новых вещей.
Компиляция вполне годная, но там электрической вороны нет - моей по совершенно непонятным причинам любимой песни. Я больше люблю их концертник Live in London 2005-го с Бостафом на барабанах. Этот мутант умудряется на концертах так стучать, что думаешь что-то вроде "ахтыже*ыйтына*й, это ж как можно-то"
-
Boyarin_law писал :Компиляция вполне годная, но там электрической вороны нет - моей по совершенно непонятным причинам любимой песни.
А моя любимая - "Disciples of the Watch" - таки есть! -
Snarkenshtein писал :Boyarin_law писал ... : новый альбом Crematory оставляет странные ощущения.
Всё меньше и меньше слушаю новых вещей. Старею, наверное. Вполне устраивает подборка старых.
Сейчас вот подумал, пожалуй, последним "новым" альбомом, который я включил в свой плейлист на равных правах с остальными, был Black Sabbath "13".
Сейчас вот в машине в очередной раз переслушиваю Testament "Days Of Darkness (2004)"...
я с утра ехала на работу и слушала Children of Bodom и Dream Theatr...сделала сборку из любимых композиций.