Супер Акция! Flash Mob в Омске!!!
Создана: 09 Сентября 2003 Втр 0:21:00.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 232, просмотров: 66985
-
В воскресенье состоится первая омская акция Flash Mob!!!
По замыслу авторов все участники должны будут рассредоточиться на первом этаже торгового центра, это в районе от центрального входа, эскалатора и другого входа и ровно в 16:00 все должны будут в течении двух минут завязывать шнурки на своих ботинках(кросовках)!!!
После акции все должны спокойно, без привлечения внимания раствориться в толпе.
Правила:
1. Запрещается рассказывать посторонним об акции во время её проведения.
2. Желательно сохранять спокойствие и хладнокровие во время проведения акции.
Если вы хотите узнать, участвует ли человек в акции, есть опознавательные сигналы (вопрос и ответ)!
Спец. вопрос: «Где находятся канцтовары?»
Спец. ответ: «В этом здании!»
Все кто хочет участвовать, собираемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 16:00 в Торговом Центре.
Берите своих друзей!!! -
-
-
Цитата:
Отдельное ограмадное пожалуйста!!! Всегда буду рада помочь!
В оригинале написано Eclipse:
Всем огромное спасибо! Очень рад, что не подвёл вас.
Отдельное ограмадное спасибо Эрни за помощь в организации!!!
И еще раз для тех, кто много читает правил. Омск-не Вашингтон, не Лондон, и даже не Москва. Мы большая деревня, где лучшие люди знакомы друг с другом. И делать вид, что я не знаю народ, просто смешно!!! Это точно глупость! А вот когда шнурки завязывали, тут точно все честно старались сделать вид, что ему интересны только его шнурки.
Меня мужик один умилил, который через меня перешагивал. Крутой весь из себя и с фотомоделью за руку. Модель-то в ужасе была,а он так классно улыбался . Чувствую, если бы не "дама", он бы тоже шнурки завязывал!!! -
Эй народ - это был не моб, а МИТИНГ!!! Какой "№%%?:% привел оператора? А у кого хватило ума встать с табличками? А смысл стояния на одном месте за 15 минут до начала? Мне потом сказали, что ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ ЗНАЛИ, что произойдет!!! Это глупо, пипл! Не хотелось бы все загубить, не начав! И еще - что мешает прямо здесь выкладывать для голосования сценарии, чтобы народ мог выбрать?
-
------------------------------------------------
Мы большая деревня, где лучшие люди знакомы друг с другом. И делать вид, что я не знаю народ, просто смешно!!! Это точно глупость!
-------------------------------------------------
А как ты лучших людей определяешь - по запаху? А если я и мои друзья не имеем чести тебя знать, притом из той же деревни, мы видимо, не из лучших?
Хамите, однако... И потом, ты, очевидно, не прочувствовал(а) саму суть флешмоба - если все друг друга знают, вы (с лучшими людьми) просто встаньте где-нибудь с мегафоном и орите "эге-гей, у нас моб!!!". Обратитесь к первоисточникам, все уже изобретено. Ты наверное, и в шахматы по своим правилам играешь? -
-
-
Длинный ответ froggy. Друзья потерпите!
Интересно откуда ты знаешь техничек (не уборщиц)Торгового центра. И почему они не могли знать про ФМ?! Ты что думаешь, что у работников ТЦ такая маленькая зарплата, что они не могут себе позволить компьютер с выделенкой?!! А ты-то откуда про флэш моб знаешь? Ты не уборщица Торгового центра? Операторов было 3 + фотокорреспондента. Ты какого оператора имеешь ввиду? Если что, мне безразлично, как ты меня называешь и кем считаешь, но я привыкла друзьям помогать - оператор он, корреспондент или ассенизатор. Отсюда следует, что друзей (а это лучшие люди)я определяю и по запоху, и по вкусу, и по цвету, и по тактильным ощущениям, и обязательно по наличию интеллекта.
Хамство - это по вашей части.
Тебе рекомендую провести Флэш моб в Куэва-чеве или Руб-эль-хали, там тебя точно никто не знает. Вот ФМ будет! Твой!!! По правилам! А я правила ненавижу - жить не интересно! А в шахматы я играю в "пьяные", а ты, наверное, играешь по классическим правилам и пахнешь шахматами, то-то мне твой запах незнаком.
Про Моб с мегафонами это слива! Предложи место.Только мегафон трудно прятать до начала.
А особенно мне понравилось, что перечитав свою тираду,ты сам с собой согласился!!! До флэша. -
ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ!!!
ДЕвченка на флэшмобе была рыжая и вся в синем.
Коррдинаты на е-мыл скиньте плз.
d-diesel@echo.ru -
Все желающие стать частью движения Flash Mob регестрируйтесь здесь:
Регистрация -
-
Если ты хоть немного знаешь английский язык, то ты поймёшь, что "in progress" - переводится в разработке!
А дизайн его, будит координально различаться с тем что есть сейчас. И домен будит скорее всего www.flashmobomsk.ru
[ 15-09-2003, 22:13: Сообщение отредактировано: Eclipse ]