Нужна тамада!!!
Создана: 11 Марта 2014 Втр 11:09:10.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 20316
-
-
-
-
-
-
-
-
Наша тамада была Надежда из ДК "Малунцева" вот ее сайт, [внешняя ссылка]
в общем, мы довольны - конкурсы не пошлые, скучать не давала, договорились за недорого.
А вот наш фотограф, для Омска очень недорого взял и фотографии на уровне, вот сайт его [внешняя ссылка] -
-
mikola_LS писал : Наша тамада была Надежда из ДК "Малунцева" вот ее сайт, [внешняя ссылка]
в общем, мы довольны - конкурсы не пошлые, скучать не давала, договорились за недорого.
А вот наш фотограф, для Омска очень недорого взял и фотографии на уровне, вот сайт его [внешняя ссылка]
Спасибо! -
-
Ведущие:
Родион Хафизов [внешняя ссылка]
Станислав Жук [внешняя ссылка]
Леонид Петров [внешняя ссылка]
Виталий Доля [внешняя ссылка]
Алексей Клюев [внешняя ссылка]
Вадим Иванов [внешняя ссылка]
Ольга Пустарникова [внешняя ссылка]
Андрей Лебедев [внешняя ссылка]
Сергей Молчанов [внешняя ссылка]
Роман Малевич [внешняя ссылка]
остальных забудьте, как страшный сон.
это я Вам как человек, снявший более 100 свадеб скажу.
кстати, если нужен фотограф - посмотрите мои фото)
[внешняя ссылка] -
-
mikola_LS писал : Наша тамада была Надежда из ДК "Малунцева" вот ее сайт, [внешняя ссылка]
А вот наш фотограф, для Омска очень недорого взял и фотографии на уровне, вот сайт его [внешняя ссылка]
Мда... Себя не похвалишь...
/viewtopic.php?p=4221315#4221315 -
Николай Рябов вел мою свадьбу
[внешняя ссылка]
Шикарный ведущий и просто душевный человек! был с нами до конца вечера, ценник хороший. Также добавлю по поводу задатка, выше писали что порядочный тамада брать не будет. Неправда, тамада может взять задаток на покупку каких то аксессуаров и презентов, призов. -
Sherlok писала :Неправда, тамада может взять задаток на покупку каких то аксессуаров и презентов, призов.
зачем себя и других обманывать?
Задаток берут, для уверенности, чтоб не получилось, что тамада запишет за вами этот день и остальным желающим даст от ворот поворот, а вы в тихую продолжите поиски, в итоге вас переманит другой зазывала, о чём вы для подстраховки промолчите и сознаетесь дня за два до свадьбы, когда будет уже поздно новых молодоженов искать...
И ничего в этом зазорного нет, я считаю.