кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9303175
-
-
Не слежу пристально за этой темой. Надо было такое мировое соглашение перенести в ту тему -
LeXXX_Omich писал :
Не слежу пристально за этой темой. Надо было такое мировое соглашение перенести в ту тему
ну там кто-то меня в очередной раз троллить пытался. а Олег выдал- один адекватный велосипедист на тротуаре ничего страшного,пусть ездит. а вот вакханалия на набережной,что вот вот начнется...
я дня три в себя приходил и щипался- думал, снится мне. -
krazymouse писал : а вот вакханалия на набережной,что вот вот начнется...
Срочно холиварный топик вверх -
Офигенно ездят офисные кресла на роликах - в молодости частенько устраивали гонки на вечеринках в офисе по коридорам. -
spectrum писал(а) : Назло бабушке отморозит уши?
Лизнет качели.
Кстати, у мамы такой же кот был, когда уехала в командировку, попросила родственников приходить кормить. А у них, как назло, выдалась неделя, когда оба с работы толком выйти не могли. Не ходили к нему дней пять. Открыть смог только дверь шкафа с сыпучими продуктами, похоже, что жрал сухие гречку и вермишель. Но это за гранью зла, конечно, так нельзя издеваться над животинкой. -
Сливка писала : Но это за гранью зла, конечно, так нельзя издеваться над животинкой.
неделя без еды не критична для взрослого существа- будь то человек или кот.
у нас был кот, избалованный в хлам тещей. ничего, за две недели ее отпуска он понял,что нужно кушать то,что дают тогда,когда дают.
потому что миска с кормом не стояла всегда. пришел на кухню завтракать-поставил ему. он пришел, презрительно пошевелил усом и ушел.я поел и убрал- и за собой и его миску в холодильник.
вечером так же.
он держался долго. на третий завтрак, меча в меня уничтожающего вольтажа взгляды, поглощал то,что дали торопливо и даже как-то ошарашенно собственным падением.
но- плотина было сломана, привык.
так что технология проста и известна, все упирается в ваше мягкосердечие. -
Мы своего кота однажды в деревню отдали на время отпуска, приняли его хорошо и люди и звери, но цацкаться с кормлением не стали, давали то же что и всем, причем, как в армии на скорость - не успел, добавки не будет.
Через месяц приехал абсолютно довольный, блохастый, дворовый кот, правда, через пол- годика опять разбаловался по еде. -
-
Помню, когда у нас был котяра, жена его ужасно разбаловала всякими дорогущими кормами, причем доходило до того, что два дня подряд один корм их пушистое величество есть не хотели, а требовали разнообразия. Мне это не нравилось, но я не делал из этого проблему.
Потом жену на неделю положили в больницу, и мы с котом остались вдвоем. За эту неделю он у меня научился жрать ровно то, что дают. Первые два дня держался, на второй день даже подрал когтями в знак протеста мои ботинки, за что был смачным пинком загнан в сортир и просидел там всю ночь. Однако ж на третий день, как и все последующие стал жрать то, что дают и когда дают. Выписавшаяся жена была шокэ от того, что наш котэ с удовольствием поедал например гречневую кашу.
Так что плюсанусь к Маусу, животина от привередливости в питании вылечивается на раз.