"Только модераторы могут создавать темы в этом разделе"
 "Только модераторы могут создавать темы в этом разделе" 
Создана: 05 Марта 2014 Срд 8:13:50.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 227, просмотров: 63542
- 
Негативный Персонаж писал :хотел новую тему в АД-у создать, и тут обломался - только модераторы могут создавать темы в этом разделе :хотел новую тему в АД-у создать, и тут обломался - только модераторы могут создавать темы в этом разделе  
 Уже не первый раз вижу такое упоминание. Думал - случайный глюк, но, смотрю, повторяется. Это в самом деле так?
- 
- 
и да- политические- если вы уйдете- форуму ничего не будет)) угомонитесь уже..

зверолюбы- в зверье сидят..
 програмеры в програмерстве..
 интеллигенты- интеллектуалы- во флейме))))
 музыканты в музыке...
 риелторы в недвижимости)))
 спортсмены- в спорте))

и плевать им на ваши революции))

девки так же кухню и крема обсуждать тут будут... фильмы.. игры..)

барыги- так же барыжить будут..
 фотографы - фотографировать))

уж поверьте на путина майдан и всякую остальную лабуду- большинству на этом форуме- фиолетово))
 так же как и на евреев ..казахов и все остальное))

я так думаю ваши "бурления" очень веселят АА)))

ну уйдет 10-20 человек.. кто это заметит то?))
- 
- 
Nikolaq писал :Зачем тебе тупые бездыри. :Зачем тебе тупые бездыри.
 Ну ты же себя тупым бездырем не считаешь. Вот сиди и ломай свою очень умную голову над тем, почему это у госдепа не хватило денег на проплату тебя и других модеров, если ты считаешь что админ и ОФ проплачен госдепом. Уверен, у тебя придумается с десяток правдоподобных версий, за исключением только единственно правильной.
- 
AlexAdmin писал :Ну ты же себя тупым бездырем не считаешь. :Ну ты же себя тупым бездырем не считаешь.

Все не однозначно в этом мире.

AlexAdmin писал :Вот сиди и ломай свою очень умную голову над тем, почему это у госдепа не хватило денег на проплату тебя и других модеров, если ты считаешь что админ и ОФ проплачен госдепом. Уверен, у тебя придумается с десяток правдоподобных версий, за исключением только единственно правильной. :Вот сиди и ломай свою очень умную голову над тем, почему это у госдепа не хватило денег на проплату тебя и других модеров, если ты считаешь что админ и ОФ проплачен госдепом. Уверен, у тебя придумается с десяток правдоподобных версий, за исключением только единственно правильной.

Мне интересна ваша версия."Единственно правильная"

Мне непонятна лютая ненависть в сторону России.
- 
AlexAdmin писал :  да-да, госдеп только одмина смог купить, а на модераторов у него денег не хватило. Откуда у госдепа лишние 1-2 тыщи долларов в месяц на проплату модераторов, это же совершенно немыслимые для госдепа деньги. :  да-да, госдеп только одмина смог купить, а на модераторов у него денег не хватило. Откуда у госдепа лишние 1-2 тыщи долларов в месяц на проплату модераторов, это же совершенно немыслимые для госдепа деньги.

Не в деньгах дело. Спалят сразу, что проплата идёт. Омск город маленький.
- 
Nikolaq писал : Мне интересна ваша версия."Единственно правильная" : Мне интересна ваша версия."Единственно правильная"
 А правильная версия в том, что:
 1) Госдеп срать хотел на Омский Форум.
 Путин абсолютно устраивает США, и если уж Госдеп будет тратить деньги на политическую активность в России, то потратит их на поддержку своего кремлевского резидента.
 2) Противники путинского оккупационного режима выражают своё мнение не за деньги, а потому, что действительно так считают, и вообще, они являются людьми более умными и честными по сравнению с уровнем большинства "ватников".
- 
Негативный Персонаж писал : :
 Насколько мне известно, уже пытались. Алекс даже цену не назвал, только с темы съезжал.

Админу от форума идёт постоянный доход. Вот примерная сумма:

[внешняя ссылка]

Если вы предложите ему единовременную сумму, превышающую доход, допустим, за 10 лет, то возможно он и согласится.
- 
AlexAdmin писал :  [ :  [
 Путин абсолютно устраивает США, и если уж Госдеп будет тратить деньги на политическую активность в России, то потратит их на поддержку своего кремлевского резидента.

Это неверно.
 Факты таковы, что американцы тратили очень большие деньги на организацию "болотных" беспорядков, подобных Майдану. Это было в 2011г перед президентскими выборами. Кто-то забыл, а кто-то помнит. Путин их категорически не устраивал. Им даже удалось собрать несколько десятков тысяч хомячков на Болотную и Сахарова. Но не удалось направить толпу на Кремль. Хомячки помитинговали и разошлись.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия