Мототема!
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 15:33:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1453, просмотров: 552142
-
Пользуясь служебным положением, начинаю вести на ОФ отдельный топик на мототему. Всё что касается мототехники(даже велосипед с моторчиком), экипировки, всяких баек, выбора и покупки можно обсуждать здесь.
Скоро сезон!
Перед каждым выездом на дороги, помните:
Dezik писал: Каким бы невероятным и богатым не был бы опыт управления, если при управлении ТС ты не оставляешь пространства для ошибок другим водителям (а гонщики на дороге, сознательно и несознательно, именно этим и занимаются), то всё это рано или поздно закончится занесением в Книгу Памяти.
Полезные ресурсы на тему:
Байкпост
Мотофорум
Сообщество омских байкеров ВК
-
Я на транспортёре ездил... Прикидываешь да транспортёра 4го там в сто аж 3 штуки стояло... видел наверное. Вот на белом. Я проклял всё. Единственный кто хорошо себя чувствовал это друг на хамере 3. Он просто втопил 80 и шёл. Я думал оставлю там нафиг подвеску. Хотя говорят там подремонтировали, я в позапрошлом году ездил летом. -
-
dantist писал(а) : мда, если кто то не пропустит такого летуна по главной, вот это нежданный налипон будет на 4 ляма.... осознание потом придет ))
нежданчик будет скорее для самого летуна) с того света, не дай боже, доказывать придется, и неважно 400к или 4ляма -
Да откуда у нас 500 штук? Одна стоковая Панигали была и все. -
Северная пчела писала :
нежданчик будет скорее для самого летуна) с того света, не дай боже, доказывать придется, и неважно 400к или 4ляма
Такие мотаки простые люди не покупают. -
Северная пчела писала : тем более! на том свете разницы нет, простой ты или крутой
я все свожу к этой теме, т.к. не погонять на таком зверьке грех, а погонять - все знают, чем заканчивается)
Я в том плане что такие мотаки берут люди которые хорошо себе представляют физику движения оного и просчитывают дорогу намного лучше чем мы с вами так как они уже пережили всякие литровые джикстеры, хаябусы и прочее на чём можно просто откручивать ручку и лететь. Это мото совершенно другой идеологии. Дукати она как феррари среди мотоциклов, она не терпит летунов и неумех. С ней надо уметь очень хорошо обращаться. Иначе бы его убило ещё на выезде из мотосалона. -
LeXXX_Omich писал : Да откуда у нас 500 штук? Одна стоковая Панигали была и все.
500-это общий тираж -
-BAVAR- писал :LeXXX_Omich писал ... : Да откуда у нас 500 штук? Одна стоковая Панигали была и все.
500-это общий тираж
Так вот и я говорю, что в Омске таких нет -
LeXXX_Omich писал : В Москве и окрестностях уже начинают выкатываться, открывают Мотосезон-2014
Я уже видел чела на Ижаке с люлькой. -
-BAVAR- писал :LeXXX_Omich писал ... : В Москве и окрестностях уже начинают выкатываться, открывают Мотосезон-2014
Я уже видел чела на Ижаке с люлькой.
Cурово -