Нужна помощь в настройке IPTV на телевизоре SmartTV
 Нужна помощь в настройке IPTV на телевизоре SmartTV 
Создана: 02 Апреля 2013 Втр 19:30:47.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 13784
- 
На Самсунг установил программу для IPTV: TheDark SmartTV Media Center/Server с [внешняя ссылка]
 Настроил ее на работу, нашел какие то плейлисты, но там одни и те же фильмы идут тупо ежедневно. Надо помочь довести дело до ума.
 Требуется помощь в настройке показа IPTV с этого сайта.
- 
Sxolastik писал :Не понял мой посыл, я к тому что скоро будут терминальные системы и уже отпадет надобность в покупке и сборке ПК из комплектующих, все будет обрабатываться централизованно. :Не понял мой посыл, я к тому что скоро будут терминальные системы и уже отпадет надобность в покупке и сборке ПК из комплектующих, все будет обрабатываться централизованно.
 В советское время, помню, была такая идеология, а потом появились персональные компьютеры.  

Несколько лет назад стали пропихивать идею тонких клиентов, однако пока всякие ПК и планшеты остаются.
- 
Alexis V писал : В советское время, помню, была такая идеология, а потом появились персональные компьютеры. : В советское время, помню, была такая идеология, а потом появились персональные компьютеры.  
 Несколько лет назад стали пропихивать идею тонких клиентов, однако пока всякие ПК и планшеты остаются.
 Не ну согласись что все к этому и идет, одни только облачные серваки сейчас в моде, только люди те кто их пользуют не совсем понимают что они добровольно сливают всю свою инфу, которая якобы шифруется 
- 
 Ну зачем так категорично?
 Хотя браузер с плеером могли-бы быть и по-удобнее, зато картинка у него отличная.
 МКВ показывает, инет есть - клаву/мыша не проверял пока.
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание