Хроники Украинского майдана
 Хроники Украинского майдана 
Создана: 07 Февраля 2014 Птн 17:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1656, просмотров: 619256
- 
Что-то совсем братьев забыли.
 Стартовый ролик [внешняя ссылка]

Девочку "украл "Беркут".
 Вот эта вот 19-ти летняя девочка, за 500 гривен согласилась снятся в видео о том что её похитили бойцы Беркута.

Что скажете, верить никому нельзя?
 Правильно, никому нельзя.
 Мне можно(с)
- 
Молодец. писал :  Вернемся к лозунгам. Украина для украинцев! Ну тут все понятно. Как надоели истинным арийским козакам все эти кернесы,ахметовы,нусенкисы. :  Вернемся к лозунгам. Украина для украинцев! Ну тут все понятно. Как надоели истинным арийским козакам все эти кернесы,ахметовы,нусенкисы.
 Но,что мы видим теперь,на ключевой пост атамана МВД назначен,простите,Арсен и я не побоюсь этого слова,Аваков. Хлопци,за шо мы жгли покрышки на Мандане?!
 Зато теперь кричалка "Менты - 3,14дорасы" на Украине не оскорбление и не клевета, а факт 
- 
Maxwells demon писал : :
 Зато теперь кричалка "Менты - 3,14дорасы" на Украине не оскорбление и не клевета, а факт  

Выбили козырь из рук противника
- 
Молодец. писал :  Вернемся к лозунгам. Украина для украинцев! Ну тут все понятно. Как надоели истинным арийским козакам все эти кернесы,ахметовы,нусенкисы. :  Вернемся к лозунгам. Украина для украинцев! Ну тут все понятно. Как надоели истинным арийским козакам все эти кернесы,ахметовы,нусенкисы.
 Но,что мы видим теперь,на ключевой пост атамана МВД назначен,простите,Арсен и я не побоюсь этого слова,Аваков. Хлопци,за шо мы жгли покрышки на Мандане?!

И Евродаунов и лозунги евроданутые, и традиции европейские. А Европа ржёт и ручки потирает свои шаловливые наблюдая за этим выступлением "клоунов"
- 
проблеск йумора

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
 Янукович: - А у нас переворот, вот.
 Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
 Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.
 Янукович: - А у нас переворот.
 Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
 Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
 Янукович: - А у нас переворот... Вот.
 Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.

[внешняя ссылка]
- 
Бандеровцы перешли к обычным делам:

Корреспондент: Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью. "Коктейли Молотова" были брошены на стены и ко входу в здание. Поврежден фасад синагоги", - сообщили "Интерфакс-Религия" во вторник в пресс-службе Федерации еврейских общин России. В момент инцидента в здании прихожан не было, охрана попыталась поймать злоумышленников, но безуспешно.
- 
- 
Зебр полосатый писал :  k9zxc писал: :  k9zxc писал:
 Слава Украине!
 +1 Слава "Украине". Главный украинец танцует бал.  

Может ну её эту ЕС с геями? Сразу в сышыа попроситься коле такие красивые граждане республики Украина есть в самой Украине ?  

ААА, рептилоиды бл-ть!

Политика
 Политика