Крупный отборный тюльпан 60 см. к 8 марта со склада
Создана: 23 Февраля 2014 Вск 0:38:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11304
-
Друзья!!! Пришла новая партия цвет желтый красный розовый морковный много двухцветных смотрите последнее сообщение в теме!!!
Высота тюльпана - 60 см - самый крупный вид.
Мы готовы предоставить Вам цветы 6,7,8 марта для самовывоза или (условия уточняйте по телефону)
Расфасуем и упакуем в пленку по вашему требованию при Заказе!
Место самовывоза - арктическая там склад 7 и 8 марта около СКК
ЦЕНА
45 50 60 рублей за цветок
ОПТ - цена по согласованию!
Мы работаем официально - готовы заключить с Вами или Вашей организацией Договор поставки. Так же возможна оплата по безналичному расчету.
Контакты:
Все вопросы - 8 923 672 52 22, -
-
-
-
Egor88 писал(а) : Что Вас конкретно интересует?
Интересуют тюльпаны, как ни странно. Хотелось бы посмотреть своими глазами на товар, который планируешь купить. Место откуда забирать (не на улице же вы мне их будете передавать). Если устроит качество товара, то готов приобрести 51 штуку. -
klim_max писал :
Интересуют тюльпаны, как ни странно. Хотелось бы посмотреть своими глазами на товар, который планируешь купить. Место откуда забирать (не на улице же вы мне их будете передавать). Если устроит качество товара, то готов приобрести 51 штуку.
Вы можете посмотреть товар вживую 5 марта вечером или позже в нашем офисе (улица 22 Партсъезда, Амур) условия уточняйте в личке или по телефону. -
-
-
-
klim_max писал : Мне нужны 3 марта вечером. Это реально?
Реально для этого Вам нужно определится с расцветкой и количеством заранее. Мы не возьмем с вас предоплаты - вы приедете в офис и решите брать или не брать свой заказ.
Мы реализуем товар с офиса или точек самовывоза. Готовы прислать вам реальные фотографии цветов 2 марта для вашего выбора с нашего склада. Подлинность фото гарантируем. -
Мы можем Вам предоставить ссылку где цветы продают и по 25 и по 20 рублей. Вы можете поехать в Ашан и приобрести там букет, если пожелаете.
Другое дело, что мы продаем самые крупные тюльпаны высших сортов - цена на улице 7,8 марта подобных цветов будет в среднем по 70 рублей.
Выбор за Вами... -
-