Удалить
Создана: 23 Февраля 2014 Вск 19:08:03.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 18252
-
-
-
-
Моеимязанято писал : История про черный троллейбус и компостер который отрубал пальцы?
я Вас обожаю!
spectrum писал(а) :
Это еще что. У меня один знакомый сверху забивал и зацепился кольцом о кольцо. Так ему тоже палец начисто оторвало, причем у него уже двух не было.
посмотрела на свои три кольца. блин. эти пальцы мне нужны. и чо делать?
ТС, а почему троллейбус виноват в порванной куртке? я не поняла.
я вот недавно в магазине грохнулась на и без того больное колено - пол скользкий, а резинки на полу были незафиксированны, ну и поехали подо мной, стоило мне только на них ступить. окружающие кинулись меня поднимать, а потом толпой пошли к охране, требуя администратора, пожаловаться на резинки. а мне это в голову почему-то не пришло неужто надо было идти скандалить и требовать резинки закрепить? а то я после поста в замешательстве... наверное, надо было в суд подать, вдруг бы выиграла) -
Во-первых, не заниматься спортом; во-вторых, не ездить в троллейбусах. -
mevgenv писал(а) : Но есть свидетели и факт разговора с диспетчером. Поэтому и хотелось пообщаться с юристом у которого уже было подобное дело.
Юриста, который участвовал в деле о порванной троллейбусом куртке безусловно стоит искать на форуме. Он где-то здесь, среди мощных аналитиков раскусивших ЕС. -
конечно, нет
а как потом дальше людям убиваться? -
-
Забавная тема , я вот как-то в трамвае брюки светлые вымазал цепным механизмом приводящим в движение дверь, надо было кондуктору оставить чтобы постирала , жалко сменки не было ,потому как в труселях разгуливать по городу по меньшей мере наверно не этично