Я ненавижу промоутеров...
 Я ненавижу промоутеров... 
Создана: 03 Июля 2006 Пон 16:55:14.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 21423
- 
Господа рекламщики и рядом с ними. Ну неужели вы считаете, что засрав мой любимый город бумажками вы риально поднимете продажи?

Вы думаете что эти мерзкие девки в полосатом или невменяемые барышни в красных платишках классно сформируют имидж Билайна и Эклипс?

Если у вас есть лишние рекламные деньги лучше отдайте в детский дом, чем истратьте на невнятные бумажки.

Промоутеры!!!! Если еще раз кто-нибудь из вас подойдет ко мне - получит по морде. Невзирая на пол и возраст.

Вообще, приставать к людям на улице грешно.
- 

Хочеш объясню? Я лег спать в 7-00 в воскресенье. Еду на работу. Стою на остановке пл.Ленина, с бодунища. А еще солнышко такое яркое-яркое, прям мне в глазик хуяк-хуяк-ХУЯК!!!!!

Нада еще коментариеф?
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
я терпеть не могу, когда промоутер прямо в живот пихает бумажку! или я демонстративно отворачиваюсь, или ухожу в сторону, или прячу руки и мотаю головой - вот мои способы борьбы с паразитами. и то бывает, что не помогают. им деньги платят за количество бумажек? пусть скидывают в урну!! а то люди берут, а через секунду выкидывают на тротуар. и кому спасибо за усеянную землю?!! им самим не противно? ладно в магазинах - заходя туда, ты уже подписался на промыв мозгов. но ЕВРОСЕТЬ меня топчеттопчеттопчет своим "здраааствуйтеевамподсказааать?"!!!!!!!!!!!!
 Я УМЕЮ САМА ЧИТАТЬ, РАЗГЛЯДЫВАТЬ ВИТРИНЫ и прочее!!!!
 не надо заставлять людей вас ненавидеть, произнося дежурное здра и вымученно улыбаясь!! если мне надо --- Я ПОДОЙДУ И СПРОШУ!
 ну, а теперь о приятном.... зашла я сегодня в красный куб и сразу здравствуйте, да такое приятное, искреннее, что я ответила и улыбнулась зашла я сегодня в красный куб и сразу здравствуйте, да такое приятное, искреннее, что я ответила и улыбнулась .. место само по себе уютное, хорошо сделанное, со вкусом, никто за тобой по пятам не ходит, смотришь, радуешься всякой милой чепухе.... .. место само по себе уютное, хорошо сделанное, со вкусом, никто за тобой по пятам не ходит, смотришь, радуешься всякой милой чепухе....
 а перед этим эклипс!!!!!!!!!!! такой милый мальчик на ленина!!!!!!!  
 красавец, голос хороший, вот это качественный промоушн - раз жвачка сближать должна, то и люди, ее дарящие, тоже должны быть с намеком на сексуальную привлекательность!!!!!
 ну, я так думаю...
- 
- 
Солнце в воде писала ? :...

Как бы ни было это некрасиво или неприятно, но эта схема замечательно работает на привлечение новых клиентов рекламируемых магазинов.
 А Евросеть - крупнейшая в России сеть по филиалам и прибыли  

Нужно проще относиться к жизни и не спотыкаться о препятствия. Просто перешагивайте через них.

P.S. Смятые листовки на земле - плохо. Нужно законодательно закрепить отвественность рекламодателя за такие вещи. Тогда он задумается: стоит ли использовать такой способ рекламы.

Флейм
 Флейм

Нет, правда, не было за последние лет 5-6 ни разу
 Нет, правда, не было за последние лет 5-6 ни разу