кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9456581
-
-
аллеся писала :krazymouse писал ... :
ну я думаю,что с грантой нет. и с калиной нет. нормального, длительного. не пару часов за рулем.
с этими нет
но не думаю, что они качественно отличаются от десятки (2 года в пользовании)
я тоже не думал, что корова от коня так сильно отличается... однако ж представь себе.
был весьма удивлен -
Boyarin_law писал : у меня вот арбитраж уже пятый день молчит по поводу принятия сданного в пятницу иска и назначения предварительного заседания.
нервная работа
как вспомню, так вздрогну -
Ревакцинация писала : нервная работа
Да не. Это я так написал уж. Нервная первые пару-тройку лет. Пока не понимаешь, что бьешься не за свою корову, и если будешь пропускать через себя - сгоришь. Пусть клиент волнуется, а мы суть холодные циничные наемники, лишь отрабатывающие свое вознаграждение.
Тупой противник реально может выбешивать.
Это бывает, но редко. Хочется взять ГК и по морде треснуть -
Гламур добрался и до стройки:
Блин, а еще сегодня квадрат в районе БТИ на Гагарина почти весь замкнулся из-за припаркованных машин и баранов в двух направлениях, не желающих уступить. Плюс еще несколько камазов простора не добавляли.
Я два полных круга сделал, пытаясь выехать к Росбанку, потом плюнул и ушел на путепровод на Щербанева. -
Topmanager писал :
Блин, а еще сегодня квадрат в районе БТИ на Гагарина почти весь замкнулся из-за припаркованных машин и баранов в двух направлениях, не желающих уступить. Плюс еще несколько камазов простора не добавляли.
Я два полных круга сделал, пытаясь выехать к Росбанку, потом плюнул и ушел на путепровод на Щербанева.
здесь всегда так. забежал бы в гости )) -
Как-то вечером в мск мы собирались часов в 9 вечера из центра на Новую Ригу. Коллеги посмотрели на Яндекс пробки - а там кольцо замкнулось и почти все съезды с него. Мы плюнули и остались пить пиво на Таганке в Картошке, в итоге выехали около 12 ночи и через полчаса были на месте.
Как мне сказали, если бы мы выехали в 9, то приехали бы тоже в полпервого, только все это время дергались бы в пробке. Вот жесть-то, а...