Сочинская Олимпиада, а потом - конец сказки?
Создана: 02 Февраля 2014 Вск 2:22:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1096, просмотров: 280643
-
Есть ряд признаков, которые мало кому заметны. Признаков того, что в России очень скоро будет какой-то трындец. В ближайшие месяцы.
Возможно, это как-то связано с ближайшей олимпиадой, а может быть и не связано, но где-то в ближайшие месяцы что-то должно произойти. Почему? Потому что последние пару лет ведётся явная "предкризисная накачка". Давайте посмотрим вместе:
Смотрите, как покатился вдруг вниз курс рубля - это верный признак того, что группа каких-то богатых людей срочно выводят за рубеж свои капиталы. Они что-то знают... За год доллар и евро подорожали на 20%
Смотрите, как стремительно накачивается внешний долг России - за последние пару лет он вырос на 200 миллиардов долларов, и намного превзошел международные резервы страны. Нечто похожее происходило незадолго до кризиса 2008 года, тогда тоже Россия зачем-то стремительно влезала в долги, а потом были президентские выборы Медведева взамен Путина, мировой финансовый кризис, война с Грузией. Тогда под эту лавочку были опустошены резервный фонд и фонд национального благосостояния России. Все эти события для кого-то были внезапными, а для кого-то - плановыми. Кто-то знали заранее.
Смотрите, как стремительно сворачивают демократию в России, спешно принимают один за другим драконовские законы, запреты, а главное, изо всех сил стараются уничтожить ВСЕ хоть сколько-нибудь оппозиционные телеканалы, сайты, газеты. В основном демократия была свёрнута ещё где-то в 2003-2004 годах, а сейчас зачем-то понадобилось спешно закручивать гайки и затыкать рты даже последним СМИ, которые создавали хотя бы видимость демократии и свободы слова. Сегодня как раз вступил в силу закон о внесудебной блокировке сайтов, дающий право блокировать оппозиционные сайты без каких-либо оснований и разбирательств.
Что-то готовится, понимаете? Что-то плохое, такое, о чём все захотят говорить, кричать, но не смогут, потому что рты скоро заткнут всем.
Вы не чувствуете? Они точно готовятся сделать какую-то грандиозную пакость.
Ладно, не буду нагнетать страхи, давайте лучше посмеемся над этим:
-
Snipe писал : уехал и уехал, тебе то что от этого, жаба душит что ли?
Жаба? Душит?
Просто недоумеваю - зачем уезжал если там всё так плохо, а у нас так хорошо.
Возвращайся
Если жить негде - могу летнюю кухню сдать, пока на ноги встанешь. В пригороде Омска -
Maxwells demon писал :
Жаба? Душит?
Просто недоумеваю - зачем уезжал если там всё так плохо, а у нас так хорошо.
Возвращайся
Если жить негде - могу летнюю кухню сдать, пока на ноги встанешь. В пригороде Омска
Максвел, не всё так однозначно!
Это очень хорошо, что уехавший Snipe, интересуется Россией и сопереживает - вижу совершенно обратное от своего брата, т.е. есть с чем сравнить. Мне приходится выслушивать красивые рассказы про Германию. Я ничего не имею против Германии, но меня изумляет, что он не видел этой красоты здесь. -
RRRы(дубль) писал : Меня кстати гораздо больше напрягает, когда мой родной брат, выросший здесь и уехавший уже квалифицированным спецом, теперь мне рассказывает про красоты природы там!
У нас ему природы не хватило?
Меня лично природа меньше всего интересует! Пещеры там какие в Германии, горы альпийские. У нас самих этого добра валом.
Как, по-Вашему, должен себя вести человек, покинувший Россию?
Всю оставшуюся жизнь сожалеть об этом, тосковать, лить горючие слёзы и при всяком удобном случае поносить ту страну, в которой обосновался?
Сильно подозреваю, что брата ваше напряжение совсем не напрягает -
ШиршоFF писал :
Всю оставшуюся жизнь сожалеть об этом, тосковать, лить горючие слёзы и при всяком удобном случае поносить ту страну, в которой обосновался?
Описанный Вами индивидуум находится несколькими постами выше -
леха зверь писал :
А вы тут зачем? "удачникам" не место в интернете!Конденсатор писал(а) ... : Интернет - приют для нытиков, неудачников. Им здесь хорошо.
Я не удачник, а простой советский человек. Пытаюсь разбавить ваше непрерывное нытьё, как всё плохо, некоторым зарядом оптимизма. Понимаю, что не в тему, проще сваливать свою лень и глупость на Путина, Полежаева, на господа Бога. -
Roman! писал :
Предлагаю всё же термин "петушок", как антипод термина "нытик".леха зверь писал ... : "удачникам" не место в интернете!
Это не в Интернете, а в Зеленограде, петушок.Конденсатор писал(а) ... : Интернет - приют для нытиков, неудачников. Им здесь хорошо.
Кстати под неудачником я именно вас имел ввиду. Не надоело скулить по поводу и без повода?
А Россия между тем уже на 2 месте. Можете начинать биться в истерике, господа либерасты. -
ШиршоFF писал :
Сильно подозреваю, что брата ваше напряжение совсем не напрягает
Как минимум не поносить свою родину на всех углах. Я много лет назад уехал из Казахстана, жизнь там в то время была гораздо хуже чем в России, что в тоже самое время, что сейчас. Причем, я понимал, что казахи не дадут там спокойно жить русским и это была основная причина по которой я уехал. Но ни на одном форуме я не оскорблял свою бывшую родину, наоборот, я горжусь, что родился и вырос в Казахстане. -
Во - ещё одно СоеваПенсне. Сам себе поставил масштабную задачу, сам её решил. Кому куда упёрлась ваша воровская олимпиада?Конденсатор писал(а) :Кстати под неудачником я именно вас имел ввиду. Не надоело скулить по поводу и без повода? -
Roman! писал :
Во - ещё одно СоеваПенсне. Сам себе поставил масштабную задачу, сам её решил. Кому куда упёрлась ваша воровская олимпиада?Конденсатор писал(а) ... :Кстати под неудачником я именно вас имел ввиду. Не надоело скулить по поводу и без повода?
Ага, ваша воровская Олимпиада, ваш воровской президент, ваша воровская страна. Ныть не надоело? Может пора наконец начать учить другой язык, господа либерасты? -
Boyarin_law писал : Вообще-то хотя бы на среднеразговорном уровне владеть хотя бы одним иностранным языком - нормально для современного человека. Правда, кондюк этого не знает и считает изучение языка поводом для шутки.
Не путайте туризм с эмиграцией. -
Очередное сравнение теплого с синим от местного оптимиста с облезлой брички.
Напомню для тех, у кого память страусиная (это которая в пределах 5 минут), Вы говорили о изучении иностранного языка, пытаясь этим под**бнуть оппонентов, хотя владение иностранным языком на среднеразговорном или выше уровне - нормально для любого современного человека, независимо от политических взглядов. -
-
Boyarin_law писал : Вообще-то хотя бы на среднеразговорном уровне владеть хотя бы одним иностранным языком - нормально для современного человека.
Для современного человека как раз в этом нет нужды