а стоит ли?
Создана: 02 Июля 2006 Вск 23:43:07.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1252
-
уважаемые господа,скажите стоит ли музыкантои выкладывать свои творения на форумы ссайты или же сидеть тупо писать а потом сразу нести к продюссерам???
которым возможно это сразу и не понравится.
мне думаеться что людское мнение быстрее наведет на правильный след........ -
Смотря в каком направлении вы музыкант, а то не все направления сейчас пользуются популярностью...
Да и вообще перед тем как идти к продюссорам нужно не только выкладывать творения, а еще и светится на право и на лево(Поработать где нибудь в перходе, в летнем кафе, в ночном клубе(Зависит от направления ессно))
А к продюссорам это уже лет через 5ять минимум, так просто звездами не становятся -
fus1on писал(а) :уважаемые господа,скажите стоит ли музыкантои выкладывать свои творения на форумы ссайты или же сидеть тупо писать а потом сразу нести к продюссерам???
которым возможно это сразу и не понравится.
мне думаеться что людское мнение быстрее наведет на правильный след........
хихи
музыкант -
Выкладывание на форум мало, что изменит. Мне например лень будет качать, да и ограниченое кол-во трафика на работе не позволит. Могу еще предложить такой вариант. Идешь в политех. На первом этаже главного корпуса ларек с дисками. Приносишь туда свои записи и выставляешь на продажу. Вкупе с выкладыванием на форуме можно неплохой аудиторией начальную обзавестись. А потом уже можно к продюссерам.
-