Автошколы в Омске
Создана: 06 Ноября 2007 Втр 13:15:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1512, просмотров: 754158
-
-
-
нахрена учить билеты никогда не понимал. представь, что ты на дороге и действуй согласно логикеCtrelez писала : ну, основано на многократном повторении, типа как в далеком детстве мы учили таблицу умножения. Сначала решаем первую задачу всех 20 билетов(в тетрадке пишем номера). Прорешали первые -решаем вторые. но начинаем опять с первых, потом вторые. Дальше опять первые, вторые и уже потом третьи и так далее опять -первые, вторые, третьи, четвертые всех 20 билетов, и т.д. В итоге когда вы прорешаете 400 раз все билеты (математики -посчитайте?) будете знать назубок.
ну за исключением дебильных вопросов про протектор, люфт и что делать с порванной ногой пострадавшего -
Есть нюансы вроде разворота по большому радиусу, которые по опыту и по логике большинства идиотические, а по правилам - верные. Поэтому учат ездить хорошие инструкторы для сдачи экзамена и для жизни - в двух вариантах сразу.
Теорию преподают сначала как для экзамена, чтоб запомнилось, зазубрилось, а с опытом обьясняют нюансы.
Но прям теорию преподавать больше десяти часов - жесть, считаю. Теория, вообще, без практики - ненужная. Я лично без применения ничего не запоминала и считаю время, потраченное на теорию в самом начале обучения потраченным зря. -
Есть интересная тема отучиться за полцены - /viewtopic.php?t=290306
-
омич писал :
ну за исключением дебильных вопросов про протектор, люфт и что делать с порванной ногой пострадавшего
Логика у участников движения может быть разная..Теорию не сдашь, поэтому зубрить надо. А без комментариев и ПДД правильно не ответишь ...надцать раз подряд. я билеты учила -дала мужу проверить себя, у него 20 лет стажа водительского. Срезался на третьем билете, хотя ездит отлично, не нарушая правил -как он считает -
Ctrelez писала : я билеты учила -дала мужу проверить себя, у него 20 лет стажа водительского. Срезался на третьем билете, хотя ездит отлично, не нарушая правил -как он считает
Да просто 3/4 вопросов затрагивают вопросы, которые в реальной жизни приходится решать очень редко. Зато, думаю, на вопросы о приоритете движения он быстро ответил!)
я учился меньше года назад, а на билеты уже не отвечу толком, хотя сдавал без ошибок вообще! -
рекомендую хорошую автошколу в Нефтяниках - Триумф-авто
сталкивался с руководством и инструкторами, очень даже всё замечательно у них, ну и знакомые там учились и очень хорошо об этой автошколе отзываются
в нефтяниках у них 2 филиала
ул. Малунцева, д. 15, тел: 67-22-56
Пр. Мира, д. 24, тел: 65-19-04
и свой автодром есть на мира за лукьяновкой
машины в собственности автошколы, а не личные инструкторов
помещения в собственности, а не арендованные
думаю вы понимаете о чём это всё говорит? -
-
-
-
к сожалению нет( все никак не решусь. Е -
Девушки, 8 марта уже позади, но автошкола "АвтоКласс" продолжает радовать вас сюрпризами.
Дарим скидку на обучение 1000 рублей до конца марта.
Приходите, будем рады вас видеть!
т. (3812) 487-000
[внешняя ссылка] -
Отучилась в школе Старт на Лукашевича, из плюсов: хорошо преподают теорию, автодром недалеко, машины хорошие. Процент сдачи экзамена очень низкий, хотя они утверждают, что сдают 50%, на самом деле из 30 человек сдают 2-3. Инструктор мне попался никакой жалею, что сразу не поменяла, муж учил на автодроме и так по полям катались, инструктор просто откатывал время. Есть там и хорошие инструктора, перед пересдачей брала дополнительные часы, учили хорошо. Экзамен сдать очень сложно, если едешь без ошибок, инструктор "поможет", вмешается там, где это не требуется. Каждая пересдача 500р., и еще по 150р. на автобус, в котором все сидят и греются на автодроме. Видимо поэтому так мало сдают, выгодно, чтобы ходили на пересдачи.
-
многие жалуются что сейчас в любой школе очень сложно сдать. постоянные пересдачи. видимо это связанно с участившимися авариями с малоопытными водителями, ну и с большим приростом машин в городе.ольka_2906 писала : Видимо поэтому так мало сдают, выгодно, чтобы ходили на пересдачи.