Евразия-Ниссан не выполняет своих обязательств
 Евразия-Ниссан не выполняет своих обязательств 
Создана: 12 Февраля 2014 Срд 21:32:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 28191
- 
- 
Конденсатор писал(а) :  Купил у них авто. Через полгода стала облазить краска. Красить по гарантии отказываются. Я в шоке! Вот и покупай теперь новую машину. И зачем за ТО сумасшедшие деньги платить? :  Купил у них авто. Через полгода стала облазить краска. Красить по гарантии отказываются. Я в шоке! Вот и покупай теперь новую машину. И зачем за ТО сумасшедшие деньги платить?  

ну так разговор не сложится, одно дело краска сама полезла, а другое ты её сам поцарапал, а теперь претендуешь на гарантию...так как?
 во всех подробностях и с фотографиями
- 
Folsmit писал(а) :  Конденсатор писал(а) ... : Купил у них авто. Через полгода стала облазить краска. Красить по гарантии отказываются. Я в шоке! Вот и покупай теперь новую машину. И зачем за ТО сумасшедшие деньги платить? :  Конденсатор писал(а) ... : Купил у них авто. Через полгода стала облазить краска. Красить по гарантии отказываются. Я в шоке! Вот и покупай теперь новую машину. И зачем за ТО сумасшедшие деньги платить?  

ну так разговор не сложится, одно дело краска сама полезла, а другое ты её сам поцарапал, а теперь претендуешь на гарантию...так как?
 во всех подробностях и с фотографиями

Слоями отслаивается, никаких царапин нет. Заводской дефект. Дилеры говорят, что камушками побило. Бред. 
- 
- 
 Независимую экспертизу делай и предъявляй по полнойКонденсатор писал(а) : :
 Слоями отслаивается, никаких царапин нет. Заводской дефект. Дилеры говорят, что камушками побило. Бред.     
- 
niteWolf писал : :
 Независимую экспертизу делай и предъявляй по полнойКонденсатор писал(а) ... :

Да, это следующий этап. А пока дозвонился в Москву в непосредственно Ниссан. Зарегистрировали обращение, обещали разобраться. 
- 
- 
- 
- 
Конденсатор писал(а) : :

правильно говорят и будут правы, если дефекты на капоте, бампере, порогах...
 проблема возникла в результате нарушения правил эксплуатации

ты дождись пока поржавеет немного, там где краска отошла
 бери нормального адвоката и вперед с претензией...

но вы же мне давали гарантию на отсутствие ржавчины,
 почему поржавела???
 красьте 
- 
Подавай документы в суд, приходи к ним с готовым пакетом, предложат сделку 50% на 50% по их тарифам, иллюзий не питай, дилеры все уроды. Если есть силы бороться, держи форум в курсе, будь примером и фото побольше, дефекта, заявлений, стоимости экспертизы, адвоката.

Что за машина?
- 
цену не знаю, в 2 гис посмотри - там есть адреса/телефоны. 
- 
 Это смешно, в Москве у них целый отдел юристов и психологов, специально для того что бы вас отшить, не питай иллюзий, предлагай сделку сам 50% на 50% или готовь аргументы и жди когда предложат они.Конденсатор писал(а) : :
 Да, это следующий этап. А пока дозвонился в Москву в непосредственно Ниссан. Зарегистрировали обращение, обещали разобраться.  

Folsmit писал(а) : :
 ты дождись пока поржавеет немного, там где краска отошла
 бери нормального адвоката и вперед с претензией...
 Чеб оно проржавело?
- 

АВТО
 АВТО