сбербанк - проблемы
Создана: 04 Сентября 2010 Суб 8:32:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 230, просмотров: 53151
-
1. В августе два дня не проходили НИКАКИЕ платежи ( они видете ли программу меняли )
2. Чтобы заплатить госпошлину нужно , как минимум ,два часа потратить
3. НЕ ВЫДАЮТ !!!! после продажи квартиры деньги с книжки, видите ли у них хозяин в черном списке службы безопасности , Наверное, кредит за телевизор не отдали , я в шоке -
Clon71 писал : Люди подскажите что делать! Крточку Сбера сожрал банкомат, зараза. Благо я дома через Сберонлайн быстренько перекинул бабки на сберкнижку и в банке налик получил. Но ведь я без карточки остался, хоть и нульнул её полностью. Как бы мне вернуть эту злосчастную карточку?
Дойди до ближайшего банка с паспортом и они тебе ее перевыпустят, 10 дней подождать придеться если не ошибаюсь -
пол часа назад пытался положить деньги в банкомате по адресу пушкина 59, перед тем как положить что то не понравилось мне как хрустит приемник банкнот, решил положить для начала 100р, в общем после того как он сьел сто рублей написал ошибка оборудования и все))))сотку мою так назад и не выплюнул а если бы я 50 тясяч сразу попытался положить, позвонив в службу поддержки девушка сказала разберемся и вызов оборвался, сбербанк хорош
-
Сбер ругают все кому не лень.. из года в год.. с упорством достойным лучшего применения..
..но при этом почему то меньше клиентов у Сбера не становится. ТС например не открыла счет в альфе или газпроме, а пошла именно в Сбер. Картами удобно пользоваться т.к. банкоматы на каждом шагу, в отличии от других банков (сам год специально ездил к банкомату Росбанка за зарплатой). Даже с учетом того что некоторые иногда не работают всегда есть отделение банка в шаговой доступности, а в отделении ВСЕГДА есть работающее УС.
Ну а если приспичило оплатить кредит в последний день часиков в 11 вечера, то тут извиняйте ни один банк вам не поможет. ))))
Я сам банк не оправдываю. Что есть то есть. Сбер - это огромная компания и как в любой огромной компании там очень сложно навести идеальный порядок. -
-
Serg_Kord писал : Сбер ругают все кому не лень.. из года в год.. с упорством достойным лучшего применения.. Very Happy
..но при этом почему то меньше клиентов у Сбера не становится.
а вы подумайте почему, а если в голову никаки мыслей не придёт, то погуглите почему так происходит, кто управляет банком и почему на нём всё завязано
сколько связывались с банком, столько раз и проблемы были
там даже коммуналку порой без проблем нельзя заплатить
а операторы у них слепые и читать не умеют и нередко вместо иванова, который вписан в паспорте, у себя пишут петров, а потом убеждают, что ничего страшного и так типа сойдёт, а когда вы настаиваете, что так не пойдёт, то они включаю дурака и утверждают, что исправить не реально -
А у нас нет нормальный темы про сбербанк, только про проблемы?
У меня просто вопрос, а куда спросить не знаю Вообщем мне надо закинуть денег на карту Альфа-банка. Через он-лайн банк я так понял нельзя перекинуть или можно? Тогда можно ли через терминал перевести? Там есть пункт - перевести на карту. Нажимаем и вводим номер карты. То что карта Альфы, банкомат будет ругаться? -
Evgen514 писал : пол часа назад пытался положить деньги в банкомате по адресу пушкина 59, перед тем как положить что то не понравилось мне как хрустит приемник банкнот, решил положить для начала 100р, в общем после того как он сьел сто рублей написал ошибка оборудования и все))))сотку мою так назад и не выплюнул а если бы я 50 тясяч сразу попытался положить, позвонив в службу поддержки девушка сказала разберемся и вызов оборвался, сбербанк хорош
У меня так 50 рублей съело. Я не поленился дойти 200 метров и написать претензию. Девушка её приняла и сказала, что после просмотра видео с банкомата деньги вам зачислят втечении 5 рабочих дней.
Зачислили через 2.
У меня проверенный банкомат Росбанка в торгушке съедал 20 000. Вот это уже действительно очково было, но тоже разрулили. -
Константин писал(а) : У меня так 50 рублей съело. Я не поленился дойти 200 метров и написать претензию. Девушка её приняла и сказала, что после просмотра видео с банкомата деньги вам зачислят втечении 5 рабочих дней.
Зачислили через 2.
У меня проверенный банкомат Росбанка в торгушке съедал 20 000. Вот это уже действительно очково было, но тоже разрулили.
Евробанк который на Мега карте, знакомые закинули 10т.р., банкомат съел и все..ноль эмоций.Поехали заявление писать. Сказали что деньги будут пересчитывать и там все вернут, фиг, ниче не вернули. Мегакарта ацтой, не делал и делать не буду карту для себя
По Альфа банку. Банк тоже левый. Чтобы денег перевести на карту, нужны полные реквизиты получателя, геморой короче. Перекинул на яндекс деньги. Альфа банк тоже ацтой -
Лючистый писала : С какой карты то? Если с Альфы, то перекинуть можно на любую карту только по ее номеру и он-Лайн и через банкомат.
Это понятно, что с карты на карту одного банка можно даже через смс переводить вроде. Мне нужно было со сберовской на альфу перекинуть. от Альфы есть номер, дата и имя. Но мне это ничего не дало Даже через сайт пробовал, где с любой карты на любую переводят -
через Сбербанк-онлайн можно переводить по номеру карты, но только по системе moneysend т.е. на карту Mastercard/maestro.
..второй или третий год пользуюсь картой росбанка(жена еще дольше) никаких нареканий к работе УС, кроме того что они иногда не фурычат.. совсем.. Никогда не парился на эту тему, а просто приходил в другой день/использовал другой банкомат. Но было "приятной" неожиданностью когда выяснилось, что у жены какой-то интересный тариф на обслуживание карты, что за снятие наличных в родном банкомате банк взимает комиссию 1%. Карта была зарплатная. Неплохо, правда ? Снимаешь зарплату а банк получает %, просто за то что тебе на его карту з/п переводят. Понятно работодатель(гос.учереждение) - ****рье.. но и банку тоже палец в рот не клади.
Рекомендую всем у кого Росбанк проконсультироваться на этот счет. Может вы тоже платите этот %.
По сберу.. У меня несколько карт СБ уже в течении 6-7 лет. На глюки с УС и тупость операторов мне не везло. Довольно часто в банкоматах нет соток, и почти всегда нет банкнот по 50 рублей, что ваще не напрягает. ))) Рассчитываюсь в магазинах тоже по картам СБ - проблем не было. Оплачиваю пару услуг через банкоматы по карте сбера - проблем не было. Но мне просто не везет...
Из реальных минусов я бы отметил банкоматы в ТЦ Омский, там три штуки и два из них стабильно не работают ))))). Что ни говори, а если бы хотели то сделали бы. Еще достаточно часто не работают или частично работают внешние УС, но это где-то можно понять: пыль, влага, температурные воздействия=> преждевременный износ устройства, которое можно было бы чаще менять, если бы захотели...
Резюмирую: хватит стонать, что все плохо ! ))))
Можете ? Сделайте лучше. Нет ? Не пользуйтесь услугами этого банка. Один, второй, третий.. так глядишь он и загнется вам на радость. -
никто не стонет, а констатируют факты
в смысле сделать?
а нам это кто то даст или к нам преислушаются и сменят всё руководство и персонал который тупит и оставят только лучших, а грамотных и без тормозов наберут?
вон у нас можно смело весь персонал ближайшего отделения менять
так рады бы, но приходится это делать отнюдь не по своей воле
некоторые организации муниципальные работают только сос бером и не признают других банков ибо этот банк просто заставляют использовать
ха ха ха
загнётся практически государственный банк?
не смешите нас
лучше посмотрите кто руководит банком ( руководство ), а потом рассказывайте сказки про то, как он загнётся и как можно им не пользоваться если иметь дело с гос структурами которые все в сбере практически обслуживается
хреновое резюме у вас
я кстати вспоминаю как с меня сбер тряс какой-то кредит и не хотели слушать то, что телефон совсем не того человека, кто кредит взял
жене звонили с претензиями только лишь потому, что они что-то там накосячили с её полно тёзкой, но при этом не посмотрели, что разне паспорта и адреса
при различных операциях вносили в программу к себе и к нам в договора чужие адреса, путали фамилии, отчества
пытались открыть карту на одного человека, но вбивали данные другого (хотя не понимаю как вообще это возможно)
перечисляли наши платежи совершенно по другим реквизитам и пытались доказать, что мы виноваты в этом сами
и это только малая часть того, что я перечислил
весёлый банк в общем -
-