Продано. Можно закрыть.
Создана: 07 Февраля 2014 Птн 18:37:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3866
-
-
-
-
-
-
-
-
Димас писал : что нравится в авто, не нравится, почему продаете ))
Нравиться все кроме расхода. Но при умеренной езде и он не привлекает к себе внимания. Другое дело, что умеренно ездить не всегда получается )
Продаю, потому что есть необходимость в средствах. Одно знаю точно, при дальнейшей финансовой возможности буду прицелен на данную модель. -
rbk daily писал(а) :
Нравиться все кроме расхода. Но при умеренной езде и он не привлекает к себе внимания. Другое дело, что умеренно ездить не всегда получается )
Продаю, потому что есть необходимость в средствах. Одно знаю точно, при дальнейшей финансовой возможности буду прицелен на данную модель.
боюсь даже предположить какой там может быть расход! можете озвучить? -
тишка лютый писал :rbk daily писал(а) ... :
Продаю, потому что есть необходимость в средствах. Одно знаю точно, при дальнейшей финансовой возможности буду прицелен на данную модель.
боюсь даже предположить какой там может быть расход! можете озвучить?
город 20-25 -
тишка лютый писал :rbk daily писал(а) ... :
боюсь даже предположить какой там может быть расход! можете озвучить?
16-25 -
-
-