Найден фотоаппарат в маршрутном такси
Создана: 08 Февраля 2014 Суб 19:57:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 7252
-
Найден фотоаппарат фирмы Sony
модель DSC H7, с сумкой.
Есть фотографии, судя по-всему хозяйки фотоаппарата
контакты: тема, лс, abibas248@mail.ru -
Single-Fox писал : хорошо что есть такие люди что найдут и вернут)))
если есть фото хозяйки — может выложите на файлообменник, и ссылку сюда — может здесь есть люди которые ее знают.. а то вот например мои друзья знакомые — не вкурсе что за фотик у меня..
ну, если ещё найдётся кто-то. думаю не стоит этого делать, поскольуку фото личное, да и мало ли кто может решить что ему фотик нужнее. как же проверить. -
jingle_bells писал(а) : Найден фотоаппарат фирмы Sony
модель DSC H7, с сумкой.
контакты: тема, лс, abibas248@mail.ru
будет проще найти если скажете в какой маршрутке (маршрут и номер машины) -
jingle_bells писал(а) :Single-Fox писал ... : хорошо что есть такие люди что найдут и вернут)))
если есть фото хозяйки — может выложите на файлообменник, и ссылку сюда — может здесь есть люди которые ее знают.. а то вот например мои друзья знакомые — не вкурсе что за фотик у меня..
ну, если ещё найдётся кто-то. думаю не стоит этого делать, поскольуку фото личное, да и мало ли кто может решить что ему фотик нужнее. как же проверить.
ну он же может назвать ее фио, а так ее проще будет найти либо через ВК либо другие соцсети.. и там уж ей написать.. да и вы будете видеть кто его у вас забирает — хозяйка или левая девушка ведомая на чувство наживы.. -
jingle_bells писал(а) : Найден фотоаппарат фирмы Sony
модель DSC H7, с сумкой.
контакты: тема, лс, abibas248@mail.ru
Почем фотоаппарат?
Гугл же умеет искать по фотографии, можно попробовать подсунуть ему одну из фотографий.
Кстати, мыло знакомое... -
Отвечаю всем, маршрут вроде 586, вроде - потому что сегодня много где были, и ездили в той стороне. Как только кто нибудь обратиться с просьбой,без сомнений договоримся как вернуть. Насчет гугла, таких фоток нигде нет,возможно они были для личного альбома,да и честно фото людей мало, в основном какие то деревья,и прочее
-
-
в общем
вот фото мадам, и просто из карточки памяти
не могу никак понять чей аппарат, судя по фотографиям не студентки точно
потому как особой художественной ценности в них нет
но, если вдруг, кто-то кого-то углядит, распространите пожалуйста
не могу обратиться в полицию с находкой по вполне понятным причинам, потому как был уже печальный опыт