Кто посещает тренажерный зал СибГУФКа на зеленом острове?
 Кто посещает тренажерный зал СибГУФКа на зеленом острове? 
Создана: 07 Февраля 2014 Птн 8:57:50.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2416
- 
- 
milan55 писал :  я посещал год назад !! чем смогу помочь?? :  я посещал год назад !! чем смогу помочь??

Я его посещал 5 лет пока учился + ещё пару лет после, обрывками. Но это было довольно давно и поэтому - неправда. Так что мы врядли сможем помочь ЕвгениюК, поклоннику Вити П., потому что вопрос состоит в том, кто посещает. 
- 
Поль Муаддиб писал : :

Я его посещал 5 лет пока учился + ещё пару лет после, обрывками. Но это было довольно давно и поэтому - неправда. Так что мы врядли сможем помочь ЕвгениюК, поклоннику Вити П., потому что вопрос состоит в том, кто посещает.  
 Что за попаболь по поводу Вити?
- 
А по делу. Недавно проезжал, смотрю поставили на проезде к корпусу знак "Проезд запрещён кроме тех кто там работает и живёт". Если кто на машине туда подъезжает, как там дела с дпсниками, пасут бедных качков или нет? А то идти распаренным после тренировки под холодным, сырым ветром не айс, чай не лето.
- 
- 
- 
evgenyk писал :  А по делу. Недавно проезжал, смотрю поставили на проезде к корпусу знак "Проезд запрещён кроме тех кто там работает и живёт". Если кто на машине туда подъезжает, как там дела с дпсниками, пасут бедных качков или нет? А то идти распаренным после тренировки под холодным, сырым ветром не айс, чай не лето. :  А по делу. Недавно проезжал, смотрю поставили на проезде к корпусу знак "Проезд запрещён кроме тех кто там работает и живёт". Если кто на машине туда подъезжает, как там дела с дпсниками, пасут бедных качков или нет? А то идти распаренным после тренировки под холодным, сырым ветром не айс, чай не лето.

Ты бы чувак спросил сразу чо кого, а не искал людей, чтобы задать им такой вопрос.
 ДПСы стоят иногда, но редко и легко залечиваются...
- 
StiNGer (o-s) писал :Ты бы чувак спросил сразу чо кого, а не искал людей, чтобы задать им такой вопрос. :Ты бы чувак спросил сразу чо кого, а не искал людей, чтобы задать им такой вопрос.
 ДПСы стоят иногда, но редко и легко залечиваются...
 Я и спросил сразу)

Спорт
 Спорт