Поможем другу Эрхафану!
 Поможем другу Эрхафану! 
Создана: 04 Февраля 2014 Втр 1:48:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 217, просмотров: 28046
- 
Так получилось, что у нашего лепшего кореша сейчас тяжелое положение: вода перемерзла, оборудование ржавеет, спать холодно, да и еды почти нет уже  

Эрхафан писал: Денег пока нет
 Сижу на заводике, инет глохнет, пальцы мерзнут. Ща буду ревизию еды производить - судя по прогнозам мне тут еще до пятницы (((

Эрхафан писал: Эклеров больше нет Остались растворимые супы, пачка гречки, банка тушенки. Думаю, что на 2 дня удастся растянуть Остались растворимые супы, пачка гречки, банка тушенки. Думаю, что на 2 дня удастся растянуть  

Друзья, не оставим товарища в беде, давайте срочно соберем посылочку с питанием и теплыми вещами для Ивгения, можно помочь денежными средствами, (можно скидывать на мой счет, я ему переведу).
 Ответственным за сбор продуктов питания и теплых вещей предлагаю назначить СанькуО!

Поможем Эрхафану пережить лютую краснодарскую зиму! 
- 
 Я в Африке, половину негров этому стишку обучил. Довольно сносно теперь его читают. У меня даже видео такого обучения сохранилось. Держись Эрх, сибиряки ни где не сдаются. Там у вас уже почти весна. Скоро можно будет переходить на подножный корм. Ну бананы там, мандарины. Тоже ведь еда. Заодно навитамитнизируешь организм)) Я в Африке, половину негров этому стишку обучил. Довольно сносно теперь его читают. У меня даже видео такого обучения сохранилось. Держись Эрх, сибиряки ни где не сдаются. Там у вас уже почти весна. Скоро можно будет переходить на подножный корм. Ну бананы там, мандарины. Тоже ведь еда. Заодно навитамитнизируешь организм))
- 
интересуюсь писал :   У меня даже видео такого обучения сохранилось. :   У меня даже видео такого обучения сохранилось.

Требуем заливки на ютьюб и публикации ссылки на ОФе!
- 
а тут спрашивал нафига вам столько тущенки  

/viewtopic.php?p=4176634#4176634

Эрхафан писал :  А выше уже спрашивали - куда вам столько тушняка? :  А выше уже спрашивали - куда вам столько тушняка? У меня пара банок в месяц если уходит - то очень хорошо.... У меня пара банок в месяц если уходит - то очень хорошо....
- 
- 
Laowai писал :  а тут спрашивал нафига вам столько тущенки :  а тут спрашивал нафига вам столько тущенки  

/viewtopic.php?p=4176634#4176634

Эрхафан писал :  А выше уже спрашивали - куда вам столько тушняка? :  А выше уже спрашивали - куда вам столько тушняка? У меня пара банок в месяц если уходит - то очень хорошо.... У меня пара банок в месяц если уходит - то очень хорошо....

так...
 за это сидеть ему на своем заводе и караулить воду еще 5 дней и
 ни каких девок
- 
Так, спокуха, пацаны и тётки. Я нашел таймер, запрограммировал на его всякую технику и даже уже добрался до Кр, по дороге заточив отличнейших чебуреков в адыгейской чебуречной (40 рублей большой сочный свежий чебурек с ХОРОШИМ МЯСОМ, 10 рублей - любой напиток).

Ем салатики, баранину, плов, штрудель, жареного минтая  

С тушенкой забавно вышло. Но, понимаешь, я совершенно не планировал там оставаться на 3 дня без воды, тепла и еды Просто знакомого попросил меня туда свозить, но по факту вышло, что пришлось зависнуть Просто знакомого попросил меня туда свозить, но по факту вышло, что пришлось зависнуть Питался тем, что нашел в заброшенной столовой. Питался тем, что нашел в заброшенной столовой.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия