Тату (tattoo)-салон "Stinger"
 Тату (tattoo)-салон "Stinger" 
Создана: 28 Января 2014 Втр 23:03:40.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5114
- 
Студия татуировки "Stinger" предлагает вам, профессиональную помощь от лучших мастеров вашего города! Татуировка любой сложности, которая украсит ваше тело и поможет вам выразить себя! Био-татуировка поможет вам определиться с тем что вы хотите, ведь она временная и делаются экологическими, проверенными материалами! Для любителей пирсинга, мы можем предложить вам полный спектр услуг по совокуплению тела с различными видами металлов! Украшая себя вы делаете себя: Красивее, быстрее, сильнее!!!
 Наш адрес: 10 лет Октября 115, тел 8 923 672 19 33
 [внешняя ссылка]
- 
- 
Don_Capone писал :  А я только за тебя порадоваться хотел. :  А я только за тебя порадоваться хотел.
 Да ну, это вообще совершенно не моё.
- 
Undeadline писал :профессиональную помощь от лучших мастеров вашего города! :профессиональную помощь от лучших мастеров вашего города!

У этих мастеров хоть имена-то есть?
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  А как у вас в голову пришла идея так салон назвать? :  А как у вас в голову пришла идея так салон назвать?

Видимо потому что стингер переводится : жалящее насекомое,жало
- 
архаровец писал :  StiNGer (o-s) писал ... : А как у вас в голову пришла идея так салон назвать? :  StiNGer (o-s) писал ... : А как у вас в голову пришла идея так салон назвать?

Видимо потому что стингер переводится : жалящее насекомое,жало

Да это то понятно, что ЖАЛИЩЕ...
- 
- 
- 
mr. Doberman писал : что за салон? Расценки? Или тоже стесняются оглашать? : что за салон? Расценки? Или тоже стесняются оглашать?
 Ценники не указаны ни по площади, ни посеансово. Сказано только, что цветные дороже, чем ч/б.
 О портфолио писал раньше, работ выложено мало и вперемешку с эскизами.
 Что касается самого салона - не был, поэтому сказать ничего не могу.
 Мастеров, судя по портфолио, двое - Яша Shiva и Елена Hamster. Не слышал о них ничего.
- 
Удручает.. имен мастеров нет, портфолио толкового нет, расценок нет. А по площади никто уже и не меряет, цена работы сеанса мастера в ходу. В этом деле имя важно, а как я понял имен то у них и нету.

К чему это я все? Был у меня приятель, тоже купил себе машинку через тырнет, забацал паблик в тырнете, мол тату - студия, писец - расписец. А портфолио нету как такового, народ к портачнику не шибко стремится. протухла у него Интенза в итоге.

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...