Какую одежду предпочитает сегодняшний подросток?
Создана: 25 Января 2014 Суб 20:50:52.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 9932
-
-
-
Было бы интересно, если бы кто-то из родителей рассказали какие вещи просят купить сегодняшние подростки, что модно по их мнению, от чего они фанатеют, что считают крутым)))) (фасон, рисунки, надписи и тп).Хотелось бы знать нынешние предпочтения омских подростков:девушек и юношей.
-
-
Zvezd@_Эрц писала : ТС смотрите мультики... и кино которое для детей...
им же хочется быть похожими на героев)
на е - бей зайдите... там одежда для детей... все будет понятно
ХэлпДэйтинг это шапки ,типа миньоны ,дети сами просят
У ТС вопрос о подростковых предпочтениях. Миньоны, а также тачки, человеки-пауки - это больше детская тема.
У меня дочь еще любит строгие тона- белый верх черный низ, такой офисный стиль. -
е - бей ИНДИКАТОР моды омских подростков? там фуфель китайский в основном
и вообще этот аукцион по сути американский, а американцы одеваются дёшево и стрёмно
там что ни фото с новой одеждой, то китайские рожи одетые в дешёвый китайский ширпотреб -
Про стремно и дешево. Одежда, особенно повседневная, должна быть простая, удобная и легко стираться если что. И из тряпочки не надо делать культ, тряпка она и есть тряпка, которую можно без сожаления поменять. Парюсь только при выборе горнолыжной одежды, остальное - на сезон.
По теме. Так как сам по менталитету и внешнему виду подросток, то скажу свое имхо... Однозначно упор на хлопок. Смесовую ткань не приемлю. Люблю однотонное, в гардеробе куча футболок разных цветов, джинсы и толстовки. Мне хватает. О "стиле" не парюсь, мне удобно и ниипет. Есть футболки с принтами, отбираются по критериям, таким как музыкальные группы, символика (типа бактериологическая опасность и подобное), страны (притаскиваю из поездок) и немного с гоночными полосами. -
при чем здесь качество одежды..HELPDATING писал :
е - бей ИНДИКАТОР моды омских подростков? там фуфель китайский в основном
и вообще этот аукцион по сути американский, а американцы одеваются дёшево и стрёмно
там что ни фото с новой одеждой, то китайские рожи одетые в дешёвый китайский ширпотреб
ТС интересуют тенденции,ассортимент, что будет иметь спрос..
речь не идет о качестве и поставках..
ТАМ за бугром.. мобильнее реагируют на любые веяния моды. и спрос...
имхо.раз весь мир обшивают китайцы..это и доказательство..
Дэйтинг шо там у нас индикацирует отелье Большевичка? какие нонче у них тренды? -
Zvezd@_Эрц писала : при чем здесь качество одежды..
ТС интересуют тенденции,ассортимент, что будет иметь спрос..
речь не идет о качестве и поставках..
ТАМ за бугром.. мобильнее реагируют на любые веяния моды. и спрос...
имхо.раз весь мир обшивают китайцы..это и доказательство..
причём тут забугор, если речь про предпочтения омских подростков
вы же то в пример приводите не подростковую одежду и рассуждаете о забугорной моде, а не о местных предпочтениях как это просили
приведу пример
например у меня есть знакомые в Радужном (ханты), так там подростки фанатеют от адидаса, а в другом городе в моде совсем иное -
- в Сеппале счас такие блейзеры - самого небольшого размера подойдёт на среднего 11-летнего человека-девочку. Есть синие, чёрные, серые и ещё какие-то. Удобные и дешёвые, неожиданно стали любимыми.
носится с белыми футболками, если мама уследит - без принтов, если не уследит - какая-нибудь надпись вроде "носи усы".
Блузки, рубашки аккуратные с удобными брюками или джинсами.
Очень нравится свитер вязаный с круглым воротом на платье прямое до колена и накладной светлый воротничок кружевной на свитер прикалывает. -
HELPDATING писал :
да и так глубоко только девочки натягивают и маленьким детям совсем
как по мне, так ужасный пример
Я так натягиваю.