Ваш Top 10 программ для android смартфонов
Создана: 24 Августа 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 621, просмотров: 164337
-
Количество программ для андроид-смартфонов давно перевалило тысячу.
Вероятно, многие, кто приобрел смартфон на этой "операционной системе", долгими вечерами пытались найти в этой куче что-то нужное и важное для себя. И только малая толика осталась в памяти смартфона на долго.
Прошу вас поделиться результатами вашего труда - какими из программ на вашем смартфоне вы пользуетесь ежедневно, какие из них вам помогают в труде, а какие на отдыхе.
Например, "я инженер и каждый день с помощью такой-то программы рассчитываю балки" или "я бухгалтер и надоела мне 1С, а вместо неё я пользуюсь такой-то домашней бухгалтерией", или "я студент и уменя в такой-то программе курс лекций по ядерной физике", или "я домохозяйка и, пока варится борщ из программы с рецептами, мы с мужем играем в интересную игру".
Буду рад не только названиям, но и вашим, пусть коротким, но таким захватывающе интересным комментариям к ней.
Спасибо. -
LeXXX_Omich писал :А в ЯНави ты кэш качал готовый или постоянно подгружаешь?
Я скачал полностью несколько городов, тип карты "схема". Но при этом все равно идет непрерывная подкачка, поэтому я не знаю, облегчает это жизнь или нет. В частности, именно этот момент может помешать использовать Яндекс вне крупных городов. Нет связи - нет подгрузки карты, поиск тоже не работает. Поэтому Навител под рукой будет не лишним. -
Еще у Навитела есть особенность, крайне раздражающая при использовании его в отдельных навигаторах - он внезапно может начать тупить, причем так что не успевает за твоим передвижением. Или начинает перепрокладывать маршрут, и уходит в себя надолго, что при городской езде неприемлемо совершенно. Выезжаешь на перекресток, а он остановился и думает. В смартах производительность выше намного, но тем не менее тоже заметны тупняки в неожиданных местах.
-
Сижу на нём несколько лет уже.Никiта М. писал : Дамы и господа, посоветуйте хороший почтовый клиент.
[внешняя ссылка] -
Snarkenshtein писал :
Вопрос всем автомобилистам, кто пользует навигационные программы на андроид-смартфонах, не покупая полноценные навигаторы (меня такой вариант бы вполне устроил).
Что покупать?
Я с Навител познакомился, когда купил свой первый Смарт. Там шел код на него и я пользовался им легально. Потом прикупил второй Смарт, а первый отдал жене и уже качнул Навител с торрентов (саму оболочку).
Карты беру с этого сайта [внешняя ссылка] Видимо Михаил и есть тот самый умелец. Денег много не просят да и каждую неделю я не обновляю. -
Доктор Ливси писал :Карты беру с этого сайта [внешняя ссылка] Видимо Михаил и есть тот самый умелец.
Спасибо за наводку, если Яндекс разочарует - не премину воспользоваться! -
Сантехник-экстремал писал : И таки да, софт надо покупать, а ресурсы с картами банить нещадно. Это мое мнение.
с этим согласен, но так же придерживаюсь позиции, что при покупке устройства (телефон, планшет, навигатор) хоть что-то должно сидеть там бесплатное (плаченый сертификат).
На моей старенькой Нокиа карты исправно работают 3 года. качал всё что только можно. Разные города России, Тайланд))) -
Faza-69 писал :с этим согласен, но так же придерживаюсь позиции, что при покупке устройства (телефон, планшет, навигатор) хоть что-то должно сидеть там бесплатное (плаченый сертификат).
На моем черном SONY предустановлено навигационное ПО от Гугл. Яндекс ставится бесплатно (видимо оплачивается за счет траффика). Навител предустановлен в моих трех автонавигаторах бесполезных, но там везде Win CE.
На Андроид я Навител покупал, не помню почем, сколько в Маркете просят столько и отдал.