Жанна Фриске больна раком
 Жанна Фриске больна раком 
Создана: 20 Января 2014 Пон 14:39:00.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 45343
- 
Об этом говорится в сообщении ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, которое сегодня появилось на сайте артистки.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - сообщил Дмитрий Шепелев.
- 
 оттуда:
 "В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены на оказание медицинской помощи детям Русфонда"

а может, надо наоборот?
- 
- 
- 
ламантин писала :  Господа стебающиеся! Безотносительно к Жанне Фриске...Вы уверены, что с вами лично и вашими близкими  ЭТО никогда не случится? И как вы воспримете гоблинов, насмехающихся над вашими страданиями и болью? Вопрос риторический, не напрягайтесь. :  Господа стебающиеся! Безотносительно к Жанне Фриске...Вы уверены, что с вами лично и вашими близкими  ЭТО никогда не случится? И как вы воспримете гоблинов, насмехающихся над вашими страданиями и болью? Вопрос риторический, не напрягайтесь.

они то уверенны))

но они предполагают. Бог располагает)

откатится полюбому всем по заслугам.
- 
 почему меня бесят такие вот фразы?
 с чего вдруг это общее достояние?
 зайдите в любой онкодиспансер и там такого насмотритесь.....
 кому бы так говорить, но только явно не им и не в таком ключе
 выставляют это как какую-то мировую потерю
 ну да заболела, но зачем так громко и пафосно выражаться?
 когда заболела неизвестная всем тётя маша или дяд петя, так это их личное горе, а фриске, так это народное достояние!
 противно, чес слово..
- 
avd173791 писал :  Хреновая тема.Плохо когда от рака умирают. Но ещё печальней когда от него умирают молодые и красивые. :  Хреновая тема.Плохо когда от рака умирают. Но ещё печальней когда от него умирают молодые и красивые.

Дай Бог,может на этот раз что-то произойдет и всё хорошо закончится.

Ну а вообще,нашли что обсуждать.Закройте тему.Как минимум это не красиво.
 +
- 
HELPDATING писал : :
 почему меня бесят такие вот фразы?
 с чего вдруг это общее достояние?
 зайдите в любой онкодиспансер и там такого насмотритесь.....
 кому бы так говорить, но только явно не им и не в таком ключе
 выставляют это как какую-то мировую потерю
 ну да заболела, но зачем так громко и пафосно выражаться?
 когда заболела неизвестная всем тётя маша или дяд петя, так это их личное горе, а фриске, так это народное достояние!
 противно, чес слово..
 жизнь Фриске интересна большему количеству людей, чем жизнь тети Маши. поэтому и общественное достояние. все ведь просто.
 неважно, кто болеет, Фриске или тетя Маша, в любом случае очень жаль.
 не дело умирать в таком возрасте, особенно когда ребенку еще и года нет.
- 
 да ладно , толик
 красивая когда то женщина была
 девушкой так вообще слишком очаровательна
 какой-никакой, а все равно часто упомянуемый человек, почти синоним
 медийное, всем известное лицо, пусть и не талантливое

несчастная в личной жизни, и как оказалось вообще
 по человечески жаль

все таки я тормоз, пока набираю, кто-нибудь уже напишет тоже самое))
- 
 а кода умирают от чего-то другого это не плохо?

многих по человечески жаль, если уж на то пошло
 мне так больше жаль больше было бы соседку из соседнего дома с которой я здоровался, но при этом знал про неё меньше чем про фриске
 ну заболела фриске, ну судьба такая
 все постенают и забудут её

и вообще на форуме столько стенаний было по поводу смертей тех или иных актёров и что-то больше он них никто не вспоминает и не сожалеет
 зато сколько экспрессии было
 думаю никому не нужно напоминать?
 эх, любят форумчане пыль пустить в глаза
- 
 в теме-то речь о раке идет

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи