Уход за лицом
 Уход за лицом 
Создана: 03 Мая 2011 Втр 11:59:03.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 576, просмотров: 345499
- 
- 
- 
Лючистый писала :  Еще две коллеги фанаты Туши ХР, но по мне она слишком густо ложится. Слипается даж. Вам как? :  Еще две коллеги фанаты Туши ХР, но по мне она слишком густо ложится. Слипается даж. Вам как?
 говорю же - любимая) все субъективно, конечно. я, допустим, бывает, с щеточки излишки салфеточкой снимаю, но обычно меня устраивает как ложится. я драму-драму на глазах не очень люблю, но и незаметную тушь тоже не приветствую)
 густо ложится - это змеиная ХР. и щетка дурацкая, люблю прямые щетки, пусть силиконовые, но прямые.
 а ХР с кружавчиками сделала меня пандой осыпается неимоверно. осыпается неимоверно.

еще хороши Sublime Chanel, Clinique самая обычная, раньше в зеленом тюбике была, сейчас в зелено-серебряном и Макс Фактор Мастерпис черный) вот мои предпочтения в туши, а я оооочень к ним придирчива, к остальной косметике куда меньше требований)
 а вот та белорусская, которую в предыдущем посте выложила - отличная замена Сублим)
- 
Сколько не пробовала туши HR, ни одна не понравилась, ресницы склеиваются. В итоге ни объема, ни разделения. А вот уход для лица очень неплох. Что до туши, так я уже лет пять покупаю только Diorshow iconic, нравится очень. Хотя, каждый раз уговариваю себя купить что-то другое, покупаю, пробую и снова возвращаюсь к Dior. Девочки, может быть Вы альтернативу предложите на пробу? Буду благодарна 
- 
Ekastrim писала : Что до туши, так я уже лет пять покупаю только Diorshow iconic, нравится очень. Хотя, каждый раз уговариваю себя купить что-то другое, покупаю, пробую и снова возвращаюсь к Dior. Девочки, может быть Вы альтернативу предложите на пробу? Буду благодарна : Что до туши, так я уже лет пять покупаю только Diorshow iconic, нравится очень. Хотя, каждый раз уговариваю себя купить что-то другое, покупаю, пробую и снова возвращаюсь к Dior. Девочки, может быть Вы альтернативу предложите на пробу? Буду благодарна  
 а у меня от нее все слиплось в три ресницы)
 предлагать альтернативу туши - пустое дело, как я убедилась на своем примере. одна и та же тушь на ресницы двух разных людей садится совершенно по-разному.
 и все же
 помимо того, что я перечислила в своих предыдущих постах пробуйте Ланком, все же их Гипноз классика, чаще хвалят, чем ругают. Стар и Виртуоз у них тоже неплохие.
 ИСЛ с эффектом накладных тоже очень хороша, но высохла у меня недели за 2-3) для меня это слишком быстро)
 и Герлен двойная!)
- 
омская птица писала : :
 помимо того, что я перечислила в своих предыдущих постах пробуйте Ланком, все же их Гипноз классика, чаще хвалят, чем ругают. Стар и Виртуоз у них тоже неплохие.
 ИСЛ с эффектом накладных тоже очень хороша, но высохла у меня недели за 2-3) для меня это слишком быстро)
 и Герлен двойная!)
 Спасибо! Странно, что от Iconic ресницы слиплись, щеточка хорошо разделяет у нее. Я заметила, кстати интересную особенность: в первую неделю после начала использования тушь ложится на ресницы не очень, потом консистенция приходит в оптимальную форму и тушь становится нормальной, а не жидкой. Думаю, что это банальная химия и соединение с кислородом.
 Кстати, Гипноз Star понравилась, забыла про нее, эффект хороший был и не сыпалась даже, плюс смывалась хорошо. Классический Гипноз не восхитил, тушь и тушь. Y
 SL тушью красила два раза и так она у меня и засохла, причем ооочень быстро тоже, ресницы с эффектом крыльев бабочки не получилось Двойной от Герлен красила только той, что для прокрашивания ресничек в уголках глаз. То ли я привередливая, то ли туши такие пошли?! Эх, буду дальше пользоваться Dior Двойной от Герлен красила только той, что для прокрашивания ресничек в уголках глаз. То ли я привередливая, то ли туши такие пошли?! Эх, буду дальше пользоваться Dior 
- 
омская птица писала :  Клиник Хай Импакт классическая как? Тоже пользуюсь. Живанши классическая? Была у меня, понравилась, но очень естественными ресницы делала, я люблю чуть пожирней) :  Клиник Хай Импакт классическая как? Тоже пользуюсь. Живанши классическая? Была у меня, понравилась, но очень естественными ресницы делала, я люблю чуть пожирней)
 И пробуйте Диор дальше, блэкаут, например
 Клиник нравится, но без восторга, просто хорошая классическая тушь. Долгое время всегда была в косметичке про запас. Живанши ни разу не покупала почему-то, перед глазами кисточка в виде шара Блэкаут тестила недавно, эффект от Iconic больше нравится, даже Dior Diorshow Extase показалась лучше, чем блэкаут. Блэкаут тестила недавно, эффект от Iconic больше нравится, даже Dior Diorshow Extase показалась лучше, чем блэкаут.
 Вспомнила еще про Шисейдо, классическую с обычной кисточкой, Ощущение, что туши не было вообще, какую-то сушенную продают, или она по структуре такая и смывается очень тяжело, даже смывки Герлена и Кларанса не всегда берут(((
 Как Вам Сислей? Состав у туши хороший, но мне не понравилась консистенция у нее и запах. Хотя, декоративку Сислей очень люблю: и лаки для губ и помады.
- 
омская птица писала :  Ekastrim писала: :  Ekastrim писала:

до туши Сислей не добралась, пробовала у них только фитоблески, не поразили. и как-то не было особого желания продолжать знакомство.
 Шисейдо вообще не помню, может, и пробовала) а с ежиком которая - это вообще кошмар))
 У сислей мне помады нравятся, хорошо обволакивают губы, долго держатся и ухаживают, для зимы хороший вариант. С ежиком тушь многим понравилась, девочки визжали, что ресницы длинные после нее и разделенные. Мне, после ее вида, пробовать расхотелось после ее формы))) таким ежом можно и в глаз с утра нечаянно попасть)) Я тут к Dolce & Gabbana присматриваюсь, правда у нас ее не видела нигде, придется из Европы привозить. Вы не пробовали? У меня только пудра была
- 
Ekastrim писала : :
 У сислей мне помады нравятся, хорошо обволакивают губы, долго держатся и ухаживают, для зимы хороший вариант. С ежиком тушь многим понравилась, девочки визжали, что ресницы длинные после нее и разделенные. Мне, после ее вида, пробовать расхотелось после ее формы))) таким ежом можно и в глаз с утра нечаянно попасть)) Я тут к Dolce & Gabbana присматриваюсь, правда у нас ее не видела нигде, придется из Европы привозить. Вы не пробовали? У меня только пудра была

нет, тушь Дольче не пробовала, вообще с их продукцией незнакома, я только на их серые румяна для скульптурирования глаз положила, никак не могу решить, нужны они мне или нет)))
 здорово, если девочки в восторге от туши с ежом, я от этой кисти в ужасе была)
 а помадами я не пользуюсь, последний раз было три штучки (кларанс, шисейдо и диорчик), больше всех шисейдо нравилась, сливочная такая) да я ими не пользовалась толком, маме отдала) мне бальзамчики, блески по нраву, от кларансовского со спонжиком я в восторге, не знаю, какой по счету беру, самые любимые он и блеск-карандаш клиник)

Женский раздельчик
 Женский раздельчик