кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9351087
-
-
-
nata5188 писала : Нэко-тян, я очень люблю розы, их даришь мне только ты, следовательно, я люблю тебя. Блин, я такая счастливая......
Я знаю..Спасибо!
Это ведь так просто....
Желтый-солнечный цвет,чтоб тебе светило солнышко всегда и во всем,а красный.....ну ты сама знаешь...
Будь счастлива,лапочка!Пусть у тебя все будет солнечно,с нотками страсти!
(Срежь концы еще сантиметров на 10 и они простоят еще дольше) -
Перед тем, как просвящать на тему полового воспитания, рекомендую Оскара Бренифье как автора книг о свободе и чувствах. Для меня было приятным открытием полистать его книжки, еще такие красочные издания. Подходит и родителям маленьких, думаю - настроиться на нужный лад.
Дочь иногда, смотрю, листает. Хотя там не тексты в обычном представлении о книжках по психологии - там вопросы и размышления, кратенько так -
-
Райффайзенбанк, говорят, аттракцион щедрости устроил по кредитам? Кто-то брал кредит без страховки? Одобрили? узнавала для родственницы, спец из банка сказал, что отказ от страховки тоооочно не влияет на положительное решение банка, мол, можете потом заключить страхование, если захотите. Я: а вот если заявка будет одобрена со страховкой, а когда нам будет известно о положительном решении банка, от нее человек откажется-выдадут кредит? Вопрос поставил спеца в тупик, уточните, говорит у кредитного специалиста, когда он к вам приедет (в отделении приема нет Оо) . Вот думаю- врет же, что отказ от страховки не влияет на решение?