Выборы редактора АДа-2014: Дебаты и обсуждения.
 Выборы редактора АДа-2014: Дебаты и обсуждения. 
Создана: 09 Января 2014 Чтв 23:01:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 2184, просмотров: 750152
- 
Геворг писал :  да вот иногда бывает мне скучно,приходиться тут развлекаться, а что в этом такого, приятно с людми общаться,я человек общительный, :  да вот иногда бывает мне скучно,приходиться тут развлекаться, а что в этом такого, приятно с людми общаться,я человек общительный, и тем более тут у меня есть (ТЕМА) вам это известно. и тем более тут у меня есть (ТЕМА) вам это известно.

Геворг. Так не бывает. Акцент и стиль письма не появляется и не пропадает по желанию.

Говорю тебе как человек, более 20 лет работающий с чужими текстовыми материалами.

Ты, безусловно,можешь давать рулить своим ником кому угодно-это твое право.

Но когда я вижу посты,где пишешь действительно ты-тот самый легендарный Геворг-мне становится грустно.

Впрочем, я писала об этом два дня назад.

Дай тебе бог всего хорошего,Геворг.
- 
 А какого вызывался выборы вести?
 Долой Никитку - двоешника! Сорвать с него модерские труселя и отдать Тине на растерзание!
- 
 Можно транспортиром померить углы на диаграмме.
- 
даналя писал(а) :  Ты, безусловно,можешь давать рулить своим ником кому угодно-это твое право. :  Ты, безусловно,можешь давать рулить своим ником кому угодно-это твое право.
 Реально, действительно прикольно наблюдать со стороны за всем этим кукольным театром.
 Коротко замечу, что я лично преднамеренно стал сорить запятыми, дабы один раз заметил, что постик был не мой.
 А, по поводу предвыборного Геворга, так тут сразу понятно.
 А, скажи Геворг: А чё, Покрикян тебе не знаком.
 Во, то то и оно. Ну, да ладно, это уже не по теме.
 ОФ был ОФом, им и останется. Потому-что он в Омске.
 А Омск - это. Всё молчу, молчу. Чёто, я не на шутку разбубнился.
- 
Ревакцинация писала :  админ, проверь историк - пьяница - людимый :  админ, проверь историк - пьяница - людимый
 и забань навеки вместе с хилой жилочкой!!!  

Обознались мадам.
- 

Или посчитать площадь секторов. 
- 
[quote="55garik"] [quote="даналя"] Ты, безусловно,можешь давать рулить своим ником кому угодно-это твое право. [Покрикян тебе не знаком.
 . [/quot

такого фамилия я не знаю вот мой номер 89514136676 позвоните поговорим, или приезжайте сейчас камне в гости я еще на работе 
- 
даналя писал(а) :  Геворг. Так не бывает. Акцент и стиль письма не появляется и не пропадает по желанию. :  Геворг. Так не бывает. Акцент и стиль письма не появляется и не пропадает по желанию.
 даналя! Я когда на работе прочитал сегодняшние посты Геворга, то сразу вспомнил Пуговкина из Ивана Васильевича.
 А, когда приехал с работы, то на кухне ворочая ложкой, ещё и про Шилова смотрел.
 Так, там я опять заржал и вспомнил про посты под ником Геворга.
 В сериале начальник ОВД -Гусейнов, сначало с сильным акцентом говорил, а потом планёрку проводил на чистом русском языке. Блин, я ржал от души.

Пысы: Геворг. Ну, ничего личного. Просто, у тебя лучше получается крутить деревенские шампура и даже Стингеровский айфон с антипригарным стеклом тебя не спасёт от критики данали.
 А вообще, лучше поржать, ведь армяне ценят вовремя сказанную шутку.
 Геворг. Чё! Я не прав?.
- 
 а как его или ее зовут?55garik писал:
 Реально,

А, по поводу предвыборного Геворга, так тут сразу понятно.
 А, скажи Геворг: А чё, Покрикян тебе не знаком.
 Во, то то и оно. Ну, да ладно, это уже не по теме.
 ОФ был ОФом, им и останется. Потому-что он в Омске.
 А Омск - это. Всё молчу, молчу. Чёто, я не на шутку разбубнился.
- 
Я не критикую, я грущу.

Но я точно знаю, что умному человеку не надо повторять ничего по три раза.

Из чего делаю вывод, что вы,Гарик, не считаете Геворга умным человеком. ибо-повторяетесь.Очень жаль.

Я в свою очередь - считаю.

Поэтому предлагаю тему про акцент считать завешенной. Все все услышали. Каждый сделал свои выводы.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия