Шалаш, ой шабаш на Майдане!
 Шалаш, ой шабаш на Майдане! 
Создана: 10 Января 2014 Птн 14:44:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 392, просмотров: 123078
- 
Майдан, дамы и господа! Все на майдан!!

Если меня не изберут, предлагаю всем голосовавшим за меня усесться плотной кучкой прямо в центре форума (допустим, в разделах "Авто", "Политика" и "Секс" - надо же поднимать девочкам посещаемость) и непрестанно требовать присоединения нашего ресурса к Ычану и Лепре, отвергая любой другой путь как недостойный сплочённого форумского самоопределившегося цивилизованного сообщества!

(с) Snarkenshtein

Товарищи,
 Что голосуют за Стингера!
 Вы сами подумайте -
 Разве возможно
 Чтоб АД!
 И на троне
 в барыжном цилиндере
 Вдруг возвышалась подобная рожа?!

Хотите айфонов бесплатных и новеньких?
 Хрен вам!
 Объявы получите только!
 А на десерт
 фото пьяных
 и клёвеньких,
 И крики "Валеты!"
 Пугаю? Нисколько!

Чтоб утром
 и вечером
 в горе и радости
 Ты в АД заходил с предвкушеньем подарка -
 Не делай, мой друг,
 необдуманной гадости
 А честно пожертвуй
 свой голос
 за Снарка!

Ваш Snarkenshtein.

Начинаю строить шалаш!     
- 
Людимый писал :  Ревакцинация писала ... : рыжик, внеси новое веяние, генерируй идеи, покажи свою творческую жилку! :  Ревакцинация писала ... : рыжик, внеси новое веяние, генерируй идеи, покажи свою творческую жилку!

Да неплохо сказано, покажи творческую жилку, не знаю что и думать.
 Или что показывать, просто весь в не решительности хотят ли это увидеть другие форумчане, кроме Ревакцинации.

жилу свою показывай ей при личной встрече)))

мы не столь озабочены))

ну дык не придет же)) смотреть)) панты.. панты.. 
- 

1893г. «В одном произведении Достоевского выведен офицерский денщик, который разделял свет на две неравные половины; к одной он причислял «себя и своего барина, а к другой всю остальную сволочь». Несмотря на то, что такое разделение смешно и глупо, в нашем обществе никогда не переводились охотники подражать офицерскому денщику, и притом в гораздо более широкой сфере. В последнее время выходки в этом роде стали как будто маниею…»

орфографию Н.С.Лескова сохранил вплоть до буквы
- 
- 
- 
- 
RRRы(дубль) писал :   мазохисты што ли? :   мазохисты што ли?

денщик-подкаблучник, рассуждающий о мазохизме
 это нечто  

Не отвлекайся; нахваливай барина  
 0н потом, с барского плеча, твою тему про табуретки в важных закрепит  

- 
изжога писал :о каких доказательствах ты глаголишь, интриган подковёрный? :о каких доказательствах ты глаголишь, интриган подковёрный?
 Есть логи форума - неоспоримый факт!
 Вот и замечательно, мил человек. Давай нам ссылочку, а вече народное разберётся, кому на щит, кому со щитом...  

зы. А реальный то ник чого не светим то? Ась?

ззы. Просто ор уже пошёл...
- 

в этой теме на 19 странице
 изжога
 Новичок Добавлено: Пн Янв 13, 2014 6:20 pm
 И про никнейм И про бан( просто так, на ровном месте, низачто! в теме "фото форумчан") И про затёртое тобой сообщение в приват И .... И....
- 
изжога писал :И про бан( просто так, на ровном месте, низачто! в теме  "фото форумчан") И про затёртое тобой сообщение в  приват И .... И.... :И про бан( просто так, на ровном месте, низачто! в теме  "фото форумчан") И про затёртое тобой сообщение в  приват И .... И....
 Ещё раз. Кого и когда я забанил? Ник NotFound, я правильно понимаю?

[внешняя ссылка]

Где? Где я там кого забанил?
 Давайте поточнее, плиз, а то в рутинном процессе я всех не упомню, и ненавистью к забаненным не проникаюсь, в отличие от...  

Насчёт остального смутного потока речи - вообще теряюсь. Какое-то затёртое сообщение в приват... кем затёртое? По какому поводу затёртое? Что такое "и и"? Воздуха не хватает?  

Спокойно, я верю, у тебя получится. Делаем глубокий вдох, выдох, и начинаем говорить членораздельно, приводя хоть что-то, что можно действительно вспомнить и проанализировать... 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия