Шалаш, ой шабаш на Майдане!
 Шалаш, ой шабаш на Майдане! 
Создана: 10 Января 2014 Птн 14:44:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 392, просмотров: 123080
- 
Майдан, дамы и господа! Все на майдан!!

Если меня не изберут, предлагаю всем голосовавшим за меня усесться плотной кучкой прямо в центре форума (допустим, в разделах "Авто", "Политика" и "Секс" - надо же поднимать девочкам посещаемость) и непрестанно требовать присоединения нашего ресурса к Ычану и Лепре, отвергая любой другой путь как недостойный сплочённого форумского самоопределившегося цивилизованного сообщества!

(с) Snarkenshtein

Товарищи,
 Что голосуют за Стингера!
 Вы сами подумайте -
 Разве возможно
 Чтоб АД!
 И на троне
 в барыжном цилиндере
 Вдруг возвышалась подобная рожа?!

Хотите айфонов бесплатных и новеньких?
 Хрен вам!
 Объявы получите только!
 А на десерт
 фото пьяных
 и клёвеньких,
 И крики "Валеты!"
 Пугаю? Нисколько!

Чтоб утром
 и вечером
 в горе и радости
 Ты в АД заходил с предвкушеньем подарка -
 Не делай, мой друг,
 необдуманной гадости
 А честно пожертвуй
 свой голос
 за Снарка!

Ваш Snarkenshtein.

Начинаю строить шалаш!     
- 
- 
Maxwells demon писал :  Гы... :  Гы...
 Отмечу, что "чморимые" велосипедисты все как один (включая Мауса) уже проголосовали за Снарка  
 Маусы плакали, кололись...Ну и так далее )
- 
Maxwells demon писал :  Гы... :  Гы...
 Отмечу, что "чморимые" велосипедисты все как один (включая Мауса) уже проголосовали за Снарка  

А я против снарка.
 Но и не за стингера.

Хотя выбирая из меньших зол предпочел бы стингера.
 Он по крайней мере не унижает и не чморит форумчан/людей хотя и в некоторой ситуации ведет себя как клоун..
- 
- 
Саванарола писал :  ну началось...будет обижать и унижать.. А ты не обижайся. :  ну началось...будет обижать и унижать.. А ты не обижайся.
 нафиг надо.
- 
Nikolaq писал : :
 Хотя выбирая из меньших зол предпочел бы стингера.
 Он по крайней мере не унижает и не чморит форумчан/людей
 Каждый человек имеет право на лево, тьфу, на собственное мнение.
 И не найдёшь на форуме никого, кто был бы со всеми в хороших отношениях и считал всех розовыми и пушистыми идеалами для подражания.
 Сколько людей - столько мнений.
 И каждый считает, что его - правильное.
 И в меру владения русским языком своё мнение защищает.
 В том числе - при помощи срача.
 По аналогии с видами оружия - у Снарк срётся используя шпагу. Которая делает больно, может даже убить. У Ивана в качестве оружия - гавномёт.
 Со Снарком, можно соглашаться, можно не соглашаться. Но. У него есть своё мнение, которое он защищает но... будучи админом он его защищал без использования банхаммера. У Ивана своего мнения нет - не считать же таким "арём", "бухаем", "вальты" и прочие "кто не скачет тот москаль"...
 Кроме того, Снарк, будучи при админстве показал себя достаточно адекватным товарищем. По крайней мере тех же велосипедистов, изгнанных из раздела Спорт у себя в Знакомствах приютил и никак не притеснял. При том, что отношение его к приверженцам данного вида транспорта - известно уже лет 5, а личное отношение к половине велосипедистов - тоже.
- 
Maxwells demon писал :При том, что отношение его к приверженцам данного вида транспорта - известно уже лет 5 :При том, что отношение его к приверженцам данного вида транспорта - известно уже лет 5
 Блин, да люблю я велосипед, ну что вы в самом то деле!  
 Ну просто условия не совсем подходящие в городе для него объективно. На дороге - опасность самому велосипедисту со стороны бронированных колымаг, и водителям нервы; на тротуаре - наоборот, пусть и меньшая, но всё же опасность для менее защищённых "пешеходных". Я же только об этом... При наличии инфраструктуры бы, как в этих ваших Европах - да милое дело, я же разве что...
- 
Maxwells demon , Snarkenshtein я все прекрасно понимаю.
 Но вот в свете темы велодятлов и автодятлов не могу дать свой голос Snarkenshtein.
 За Ивана тем более.
 В связи с его поведением на форуме.
 Остаются кандидауры непроходные и к стати почему нет против всех?

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия