Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5897704
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
Уважаемые Абоненты! Информируем вас, что 15 января 2014 г. в целях улучшения качества вещания будут проводиться планово-профилактические работы. В связи с этим в период с 03-00 до 10-00 по московскому времени возможно прерывание в вещании телеканалов.
Приносим свои извинения за возможные неудобства. -
-
zolotykh писал(а) : А LifeNews в HD формате куда входит? В какой пакет?
И почему в Дом.Ру ТВ нет канала Da Vinci Learning? На кабельном он есть.
Здравствуйте! Канал "Lifenews HD" входит в пакет "Спорт и увлечения HD". Этот пакет включен в тарифные планы "Дом.ru 50" и "Дом.ru 100". Канал "Da Vinci Learning" вещает в базовом пакете Дом.ru TV - кнопка 46 (частота 354 МГц). Приятного просмотра! -
ДOM.PУ писал(а) :
Здравствуйте! Канал "Lifenews HD" входит в пакет "Спорт и увлечения HD". Этот пакет включен в тарифные планы "Дом.ru 50" и "Дом.ru 100".
Так вроде этот пакет только включен в Дом Ру 100 . А на 50 идет отдельным пакетом за 200р. Или уже и в 50 включили? -
Здравствуйте! Вы правы - пакет доступен с тарифным планом Дом.ru 100 - ошибка с моей стороны, перепутала этот канал с другим. Приношу свои извинения! -
Добрый день! Ваш "Информационный центр и техподдержка" уже мягко сказать надоели названивать на мобильный, которым я пользуюсь только для связи с родными. Хорошо поглядел в интернет и понял кто постоянно звонит. Ведь есть электронная почта, которую я смотрю намного чаще, чем слежу за телефоном. Притом, что всё всегда оплачено.
Номер договора: 550005323980 -
Уважаемый представитель, когда у вас ждать такой новости [внешняя ссылка]A simple tooltip
-
Kuromind писал : Добрый день! Ваш "Информационный центр и техподдержка" уже мягко сказать надоели названивать на мобильный ....
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона, на который Вам звонят. Приносим извинения за доставленные неудобства! -
леха зверь писал : Уважаемый представитель, когда у вас ждать такой новости [внешняя ссылка]A simple tooltip
Действительно хорошая новость. Как только получу такую, пользователи ОФ узнают первыми, но пока сроков у меня нет. -
-
Вот интересно - у меня тариф Мега+кабельное ТВ.
На новом телевизоре, если выбрать кабель при настройке каналов находиться еще куча цифровых каналов, какие-то из них не работают - требуется модуль CI, ну это понятно - ставь карточку и смотри что хочется. Но вот хочу я себе тариф ДОМRU15 забацать и там в комплекте есть Домру.ТВ Стартовый (5 HD и 59 SD каналов) - а как это будет реализованно? Если часть вроде бы открытых каналов из пакета Стартовый не работает (не те закрытые HD каналы на которые подписка и карточка нужна, а именно всякие остальные каналы, которые начинаются с 22 канала кажется). Это ведь не интернет-кабель, а простая антенна.
И как мне на тариф ДОМRU15 пересесть?
Звонить и приходить? -
У вас каша в голове, причём тут интернет-кабель и какая-то простая антенна? Вам нужно купить CAM-модуль, тогда у вас и откроются 59SD каналов! Ну и сменить тариф на ДОМ.РУ15. С чего вы решили что модуль нужен только для HD-каналов, SD-каналы также могут кодироваться!zolotykh писал(а) : Если часть вроде бы открытых каналов из пакета Стартовый не работает (не те закрытые HD каналы на которые подписка и карточка нужна, а именно всякие остальные каналы, которые начинаются с 22 канала кажется). Это ведь не интернет-кабель, а простая антенна.
И как мне на тариф ДОМRU15 пересесть?
Звонить и приходить? -
леха зверь писал :
У вас каша в голове, причём тут интернет-кабель и какая-то простая антенна? Вам нужно купить CAM-модуль, тогда у вас и откроются 59SD каналов! Ну и сменить тариф на ДОМ.РУ15. С чего вы решили что модуль нужен только для HD-каналов, SD-каналы также могут кодироваться!
Это у вас каша - меня интересует как технически это организуется БЕЗ CAM модуля - на сайте ведь написано БЕСПЛАТНО. Если это без САМ модуля невозможно - почему об этом ничего не написано?
[внешняя ссылка]A simple tooltip- вот написано - что БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ - и вот как это они организуют? Т.е. САМ модуль с карточкой мне должны подарить?