Как хорошо без "Клубной жизни"...
 Как хорошо без "Клубной жизни"... 
Создана: 21 Июня 2006 Срд 15:18:01.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 18744
- 
- 
- 
Евген Смурыга писал :а что, в клубы заходят только неудачники? :а что, в клубы заходят только неудачники?
 Успешные люди пойдут в клуб только в одном случае - это их собственный клуб. Тем более, что омские ночные дискотеки не заслуживают гордого звания клубов.
- 
mtishetsky писал :Успешные люди пойдут в клуб только в одном случае - это их собственный клуб :Успешные люди пойдут в клуб только в одном случае - это их собственный клуб
 большое заблуждение..
- 
Евген Смурыга писал :mtishetsky писал ... :Успешные люди пойдут в клуб только в одном случае - это их собственный клуб :mtishetsky писал ... :Успешные люди пойдут в клуб только в одном случае - это их собственный клуб
 большое заблуждение..
 Покажите мне хотя бы одного успешного человека, который пойдёт в чужой клуб.
- 
mtishetsky писал :Евген Смурыга писал ... :mtishetsky писал ... :Успешные люди пойдут в клуб только в одном случае - это их собственный клуб :Евген Смурыга писал ... :mtishetsky писал ... :Успешные люди пойдут в клуб только в одном случае - это их собственный клуб
 большое заблуждение..
 Покажите мне хотя бы одного успешного человека, который пойдёт в чужой клуб.
 видимо, у нас с вами понятие "успешности" несколько разные..
- 
mtishetsky писал :Евген Смурыга писал ... :а что, в клубы заходят только неудачники? :Евген Смурыга писал ... :а что, в клубы заходят только неудачники?
 Успешные люди пойдут в клуб только в одном случае - это их собственный клуб. Тем более, что омские ночные дискотеки не заслуживают гордого звания клубов.
 а ты был не в омских клубах????
- 
mtishetsky писал :Просвети, о, Великий, что же на самом деле есть клубная жизнь, ибо до сих пор находится разум мой во тьме. :Просвети, о, Великий, что же на самом деле есть клубная жизнь, ибо до сих пор находится разум мой во тьме.

Значит у нас разные представления о клубной культуре....
- 
Гламурный Падонок писал :а ты был не в омских клубах???? :а ты был не в омских клубах????
 нет
- 
Кudla писал :mtishetsky писал ... :Просвети, о, Великий, что же на самом деле есть клубная жизнь, ибо до сих пор находится разум мой во тьме. :mtishetsky писал ... :Просвети, о, Великий, что же на самом деле есть клубная жизнь, ибо до сих пор находится разум мой во тьме.

Значит у нас разные представления о клубной культуре....
 То есть ты не в состонии внятно сказать, что же такое есть клубная жизнь? Печально, печально. Очень много людей в наше время оперируют терминами, значения которых они не знают, и это вгоняет меня в тоску.
- 
Да просто Сэмпл женился.. вот и всё... Да и тусовался то он не особо часто в последнии 2-3 года...
 ну и как говорится каждому своё...
 Он тоже когда был молод постоянно двигался в клубах...
 Да и вообще зачем всё называть КЛУБНОЙ ЖИЗНЬЮ... зачем ярлыки... Есть клубы... в них ходят тусоваться... зачем разжигать розни...
 и никакой баг бир разбавленный... у вас странное понятие о клубах...
 А про успешных людей... оратор абсолютно не прав... Они сплошь и рядом в клубах...
- 
- 
а у вас просто видимо нет представления о клубах и кто в них двигается... раз не ходите...
 даже руководители Нефтяных компаний неплохо отдыхают в клубах города Омска...

если у меня странное представление... то представьте пожалуйста правильное представление!
 с удовольствием прочитаю...
- 
mtishetsky писал : это вгоняет меня в тоску. : это вгоняет меня в тоску.

Не грусти... Скажу кратко, не хочу сказачнить: главное музыка а не посидеть и попиздеть с пацанами...
 Вроде доступно...

Клубная жизнь
 Клубная жизнь