окрашивание волос
Создана: 11 Января 2014 Суб 22:20:15.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 117337
-
-
девочки, подскажите, пожалуйста, какой это тон?
[внешняя ссылка] -
я не сильна в этом, по мне так цвет просто русый -
Приятный карамельный блондин.
А вообще на разных компах цвет передается по-разному ))) -
-
МaryikaT писала : очень понравился цвет) хочу поэкспериментировать, но не знаю как подобрать такой)
В разных красителях нумерация отличается, похож цвет из Лонды на 8,71 или 8,38. Нужно пробовать что-то их коричнево-пепельной палитры на 8 уровне. А вообще мне кажется что там цвет был намешан из разных красок с микстонами...но пропорции уже не угадать )) -
-
-
комп постоянно ломается, до ума довести не можем, а с ноута не могла зайти на форум...
Вот моё дальнейшее осветление, в салоне сказали, чтобы стать белой, как я хочу нужно оооочень много времени и терпения
со вспышкой
без вспышки
ну мне этот цвет тоже показался желтым, и вовсе не понравился, и я дома через два дня перекрасилась вновь, тон 7-10 натуральный светло-русый
[внешняя ссылка]
теперь жду забастовки от волос. -
Ирина-Oмск писала :ну мне этот цвет тоже показался желтым, и вовсе не понравился, и я дома через два дня перекрасилась вновь, тон 7-10 натуральный светло-русый
[внешняя ссылка]
теперь жду забастовки от волос.
Ирина...цвет прекрасный, жёлтый, а точнее золотистый оттенок гораздо лучше чем серый или тьфу-тьфу с зеленым отливом, но у вас сейчас похож на скандинавски блондин, концы только состригать. Походите немного, привыкнете, с каждым последующим окрашиванием вы будете забивать волос пигментом и будет хороший цвет. -
Lady-woman, кстати, спасибо вам за наводки по поводу средств для волос.
купила бонакуровские спрей и крем для кончиков-все очень крутое.