 Оливковое масло
 Оливковое масло 
Создана: 31 Июля 2011 Вск 13:32:04.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 296, просмотров: 75712
- 
- 
давайте оставим работу тем, кто этим занимается и немного лучше понимает насколько хорошо впитывается и питает оливковое масло  
 мнение гидов и даже лютых косметических фирм меня давно не интересует, посколько построено всецело на науке маркетинг, проще говоря - впаривание.
 
 продавцу:
 в районе Атлантиды бываете? не доступен телефон.
- 
 прошу покорнейше меня извинить, но за 100 мл. я не пойду и не поеду с пробником никуда - дорога выйдет дороже!! берете 1 литр. или приезжайте сами. телефон - 8-983-118-42-15 Анна или 8-913-143-38-25 Дмитрий.
- 
Анюта яяя 777 писала :прошу покорнейше меня извинить, но за 100 мл. я не пойду и не поеду с пробником никуда - дорога выйдет дороже!! берете 1 литр. или приезжайте сами. телефон - 8-983-118-42-15 Анна или 8-913-143-38-25 Дмитрий. :прошу покорнейше меня извинить, но за 100 мл. я не пойду и не поеду с пробником никуда - дорога выйдет дороже!! берете 1 литр. или приезжайте сами. телефон - 8-983-118-42-15 Анна или 8-913-143-38-25 Дмитрий.
 вы дома чтоли постоянно сидите?
 куда ехать то придется?
- 
 звоните, телефоны указаны
- 
 в лукьяновку не поеду
- 
kitchenomsk.ru писал :  Анюта яяя 777 писала ... : цена 700 руб за литр :  Анюта яяя 777 писала ... : цена 700 руб за литр
 Масло получил. Отдельное спасибо за образцы вяленых помидоров и оливок Рекомендую создать отдельную тему. Рекомендую создать отдельную тему.
 
 Всем,доброе время суток,и я бы рекомендовал Анне создать свою,отдельную темку.Она будет в будущем самой вкусной и полезной в Омске!!!
 Про оливки Каламон(Каламата) и вяленые томаты производят мелкие фермерские хозяйства.Поэтому вкус у них домашний.Хочу обратить внимание,оливки не переносят консервант,они теряют все свои полезные и питательные свойства.И в Греции для правильной консервации,т.е. вместо консерванта применяют морскую соль,или виноградный уксус.В оливковом масле тоже можно хранить очень долго оливки.Но дорого получится...
 Да,и помидорчики вялятся на солнышке,а не в духовке и своя рецептура мариновки специями.
- 
TwinFitness писал : ... : ...
 мнение гидов и даже лютых косметических фирм меня давно не интересует, посколько построено всецело на науке маркетинг, проще говоря - впаривание.
 ....
 
 А не в интересах ли гидов, как ты выражаешься, "впарить", как можно больше оливкового масла туристам? И тогда зачем бы им нужно было предупреждать туристов о непригодности их оливкового масла для наружного применения?
 
 Логика где?)
- 
Topmanager писал : И тогда зачем бы им нужно было предупреждать туристов о непригодности их оливкового масла для наружного применения? Логика где?) : И тогда зачем бы им нужно было предупреждать туристов о непригодности их оливкового масла для наружного применения? Логика где?)
 Всё верно, никакой. В Анойе - куда везли нас - продавалось исключительно экстра-вержин масло и никакой косметики, если что.
- 
 человек несколько странный!!! сам у себя спросил - сам себе и ответил!!! если у вас совсем нет денег, чтобы просто позвонить. так и скажите...
- 
Topmanager писал :А не в интересах ли гидов, как ты выражаешься, "впарить", как можно больше оливкового масла туристам? :А не в интересах ли гидов, как ты выражаешься, "впарить", как можно больше оливкового масла туристам?
 конечно нет  
 они его напрямую вам не продают.
 и тем более разбираться в косметических тонкостях не могут.
 понаберут студентов педколледжа или иняза в качестве гидов, а потом начинается занятие не своей деятельностью 
- 
algoritmos писал :  А в чем проблема залить подсолнечным маслом? :  А в чем проблема залить подсолнечным маслом?
 
 Подсолнечным надо подсолнухи заливать.
- 
Добрый день ,уважаемые форумчане. Мы обещали кроме оливкового масла привезти оливок и вяленых помидорок, но пока не получается ничего, т.к. оливки по морозу не дойдут в том же хорошем состоянии, какими покупаем у производителя, долго не сохранятся, и тем более помидоры пока реализуют в стеклянной таре, которая навряд ли дойдет до Омска в целости и сохранности, большой риск, что разобьют, ищем альтернативу упаковке, чтоб было такого же хорошего качества, поэтому остается подождать до весны... от вкуснейших оливочек и помидорок не отказываемся, но придется подождать.....

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей




















