Поздравляю Мамбу и Тину с открытием своей студии Pole dance!
 Поздравляю Мамбу и Тину с открытием своей студии Pole dance! 
Создана: 05 Января 2014 Вск 20:38:41.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 270, просмотров: 193386
- 
Девочки мои дорогие, извините не получилось попасть на презентацию студии, поэтому с опозданием и тут!
 Мамбочка и Тина, милые наши форумчанки, поздравляю с открытием собственной студии танца Pole dance! Замечательное светлое и просторное местечко, да еще и в центре города. Удачи вам девчонки в вашем красивом бизнесе!      
 И ведь молчали же до самого открытия, партизанки!     
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Приходите просто все в гости уже, а! У нас волшебный стол с чаепитиями :  Приходите просто все в гости уже, а! У нас волшебный стол с чаепитиями
 точный адрес?
- 
Ревакцинация писала :  я тоже приду смотреть, как вы смотрите на фолли :  я тоже приду смотреть, как вы смотрите на фолли

я сам вам сообщу, только теперь нужно Тину с Мамбой уболтать )
- 
 на пилоне, в костюме Евы же

ps\ Доктор не прав, белье сушить не нужно  
 мой вариант сто пудов доходнее  
 откроем курсы по подготовке начинающих скалолазов по ёлкам
- 
 в аренде?
- 
Гостья с севера писала :  А можно просто прийти чай попить?)) сто лет не виделись же! :  А можно просто прийти чай попить?)) сто лет не виделись же!
 Приходи, только заранее время скажи )
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Гостья с севера писала ... : А можно просто прийти чай попить?)) сто лет не виделись же! :  Гостья с севера писала ... : А можно просто прийти чай попить?)) сто лет не виделись же!
 Приходи, только заранее время скажи )

Завтра покачусь в банк, закачусь к вам ))), часов в 16 пойдет?
- 
Гостья с севера писала : Завтра покачусь в банк, закачусь к вам ))), часов в 16 пойдет? : Завтра покачусь в банк, закачусь к вам ))), часов в 16 пойдет?
 Созвонимся )
- 
Ревакцинация писала :  я тоже приду смотреть, как вы смотрите на фолли :  я тоже приду смотреть, как вы смотрите на фолли
 созерцание созерцающих созерцателя голых девок, всегда стоило дороже простого стриптиза 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Гостья с севера писала ... : Завтра покачусь в банк, закачусь к вам ))), часов в 16 пойдет? :  Гостья с севера писала ... : Завтра покачусь в банк, закачусь к вам ))), часов в 16 пойдет?
 Созвонимся )
 А потом, когда я скину лишний вес, я обязательно приду к вам на попотряску)) главное, чтобы она у вас не завершилась досрочно 
- 
- 

Мне кажется вы тут уже слишком много наговорили или нет?
 Может вы уже в чате перечатитесь или где то там создадите
 обсуждения, похождения и собирательства.

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение