Ждали прихода настоящей звезды на нашу эстраду?
 Ждали прихода настоящей звезды на нашу эстраду? 
Создана: 01 Января 2014 Срд 16:25:18.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 16578
- 
Мне стыдно, но я только на днях узнал о существовании восходящей звезды: Аиды Гарифуллиной!

[внешняя ссылка]

Восхищён!

Эстрадные полутанцоры певуны, нервно курят в сторонке!
- 
У меня ютуб тормозит, не могу нормально сравнить. Сама хотела песню полонянок еще в чьем нибудь исполнении поискать (видела как Аида ее мучает), хотя терзают смутные сомнения, там вобще есть соло? У меня в памяти почему то только хор. Хотя чей то чистый голосок все таки всплывает, но к Аиде он никакого отношения не имеет.
- 
Это А.П. Бородин, Князь Игорь, хор

Ха ха, может это рэп Prince Igor с норвежкой?

[внешняя ссылка]

Sissel на 2:48
- 
- 
- 
Grammiphone писал :  Это А.П. Бородин, Князь Игорь, хор :  Это А.П. Бородин, Князь Игорь, хор
 В курсе, музлитература - интересный был предмет))

Grammiphone писал :  Ха ха, может это рэп Prince Igor с норвежкой? :  Ха ха, может это рэп Prince Igor с норвежкой?
 Неть) Надо партитуру поискать в сети, может там есть короткая сольная партия все таки.
- 
qewqza87 писал :  певиц ртом в россии хороших сотня. просто этой ты бы вдул с радостью. этим ты ее и выделил :  певиц ртом в россии хороших сотня. просто этой ты бы вдул с радостью. этим ты ее и выделил  
 Кто бы сомневался, что так и есть...
 Иностранные пенсионерки ему не подходят... А юные пионерки?
 [внешняя ссылка] Или сестры Петрик, или Андраник Алексанян
 А певицы и певцы не ртом хороши а голосом, на то она и "Голос" называется. И таких не сотня, а миллионы... Только не у всех хватает денег, напора, наглости (в хорошем смысле) Если все петь начнут, то кто же мебель будет делать???
- 
Ну я хэ его знает товарищ майор(с) ... Пробовали и разных семеновичей, но всё таки свежая, стройная 53х-килограмовая женщина, у которой огонёк НЕалчности в глазах мнооогого стоит... 
- 
где звИзда-то ?
 кристалинская и герман лучше пели .
 пустота поет . не по ней песня . слишком гламурный образ для такого нежного произведения .

"оТ-Тдавали свою нежность".

башляет кто-то .
 это как тимати бы спел " у черного моря " утесовскую .

[внешняя ссылка]
- 

Музыка
 Музыка