Поклонники Моргана Фримена
 Поклонники Моргана Фримена 
Создана: 03 Января 2014 Птн 21:55:19.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7699
- 
- 
Так посмотрите здесь - [внешняя ссылка] , лучше все равно никто не посоветует.
 Еще "South Park" от меня лично. Очень он там хорошо представлен.

- 
омская птица писала :и дело в шляпе :и дело в шляпе
 Но в данном конкретном случае - я сомневаюсь, что кто-то по памяти перечислит более сотни фильмов, в которых он сыграл.
 Список есть, а обсуждать и советовать что-то из него как раз тема для обсуждения.
- 
- 
Наткнулся на фильм "Под подозрением" - никак не могу его вспомнить: смотрел, или нет. Срочно качаю.
 [внешняя ссылка]
- 
Декабристка писала :  обозначили бы хоть основное, что отсмотрено :  обозначили бы хоть основное, что отсмотрено

топы его смотрел: шоушенк, семь, малышка на миллион, слевин, пока не сыграл в ящик, и пришел паук.
 конечно хотелось бы чего-нить с неожиданным концом, психологические, там где именно фримен играет много и со вкусом.

комедии и его роль в стиле "брюс всемогущий" не одобряю... иллюзия обмана фримен где-то рядом, обливион то же, падение олимпа то же.

старперцы как? непокоренный? прощай детка? незаконченная жизнь?
- 
TwinFitness писал :  непокоренный? прощай детка? незаконченная жизнь? :  непокоренный? прощай детка? незаконченная жизнь?
 смотрите смело.
 "непокоренный" - хороший фильм. но имейте в виду, что политики в нем мало, и не ждите, что там будет рассказываться биография Манделы.
 "прощай детка, прощай" понравился, добротный такой детектив.
 "незаконченная жизнь" помню плоховато, смотрела, когда вышел, но впечатление произвел точно хорошее!
 а вот Старперцы не смотрела.
- 
- 
ViCahir писал :  омская птица писала ... :и дело в шляпе :  омская птица писала ... :и дело в шляпе
 Но в данном конкретном случае - я сомневаюсь, что кто-то по памяти перечислит более сотни фильмов, в которых он сыграл.
 Список есть, а обсуждать и советовать что-то из него как раз тема для обсуждения.
 не занудствуй.
 она права.
- 
- 
 Нет уж, извините. Занудствовать - моя миссия на этом форуме.
 TwinFitness писал :отпишись потом :отпишись потом
 Обязательно.
 TwinFitness писал :конечно хотелось бы чего-нить с неожиданным концом, психологические, там где именно фримен играет много и со вкусом. :конечно хотелось бы чего-нить с неожиданным концом, психологические, там где именно фримен играет много и со вкусом.
 Отписываюсь. Фильм как раз подходит под ваши пожелания на 100%. По крайней мере, на мой взгляд.

Фильмы и кино
 Фильмы и кино