Ждали прихода настоящей звезды на нашу эстраду?
 Ждали прихода настоящей звезды на нашу эстраду? 
Создана: 01 Января 2014 Срд 16:25:18.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 16582
- 
Мне стыдно, но я только на днях узнал о существовании восходящей звезды: Аиды Гарифуллиной!

[внешняя ссылка]

Восхищён!

Эстрадные полутанцоры певуны, нервно курят в сторонке!
- 
семенович тоже , да ведь? 
- 

Конечно нет!
 Петь должны такие как Аида Гарифуллина!
 А Семенович, как камеди на один раз поржать и желательно, чтоб не материлизовалась такое чудо в реальной жизни!
- 
- 
Teem 9ds писал :  Мало шансов найти хорошего продюсера, заиметь качественный репертуар и получить регулярные эфиры на радио/телевидении (где все практически схвачено группкой "артистов"). Типичные проблемы талантливых малоизвестных артистов в современном шоу-бизнесе. :  Мало шансов найти хорошего продюсера, заиметь качественный репертуар и получить регулярные эфиры на радио/телевидении (где все практически схвачено группкой "артистов"). Типичные проблемы талантливых малоизвестных артистов в современном шоу-бизнесе.

Не тот случай.
 Это исключение, потому что реально восходящая мировая звезда.
 Нашим полупродюссерам она не по зубам.
 Наши композиторы и поэты сочтут за честь если их озвучит она.
- 
Teem 9ds писал :  Мало шансов найти хорошего продюсера, заиметь качественный репертуар и получить регулярные эфиры на радио/телевидении (где все практически схвачено группкой "артистов"). Типичные проблемы талантливых малоизвестных артистов в современном шоу-бизнесе. :  Мало шансов найти хорошего продюсера, заиметь качественный репертуар и получить регулярные эфиры на радио/телевидении (где все практически схвачено группкой "артистов"). Типичные проблемы талантливых малоизвестных артистов в современном шоу-бизнесе.
 соглашусь. У нас довольно регулярно появляются исполнители с достойными вокальными и внешними данными, но на наших медиа-ресурсах их почти нет.
 Зато одни и те же на всех каналах - вчерашняя ночь тому подтверждение.

RRRы(дубль) писал : :
 Не тот случай.

да-да, безусловно...
 У нас Нетребко на каждом канале можно увидеть-услышать 
- 
RRRы(дубль) писал :У неё основательная международная школа оперная и уже титул мировой дивы итальянской пробы в прошедшем году :У неё основательная международная школа оперная и уже титул мировой дивы итальянской пробы в прошедшем году

спасибо, смеялся  

[внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
- 
Grammiphone писал :  RRRы(дубль) писал ... :У неё основательная международная школа оперная и уже титул мировой дивы итальянской пробы в прошедшем году :  RRRы(дубль) писал ... :У неё основательная международная школа оперная и уже титул мировой дивы итальянской пробы в прошедшем году

спасибо, смеялся  

[внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

Просмотрел первую ссыль... что сказать то хотел?
- 
- 
Хорош импортных пенсионерок постить.

Я не на секунду не сомневаюсь, что Аида их засунет не единожды в конец очереди к 30-ти годам.
 Мне кстати импонирует, что она не ограничевается строго академической сценой и в этом спасение нашей эстрады. Именно в этом моё восхищение.
 Биланы с Ккиркоровыми уйдут в туман, а она сейчас ставит планку для будущих певунов.
- 
RRRы(дубль) писал :  Не тот случай. :  Не тот случай.
 Ну-ну, посмотрим. Мне кажется, что в шоу-бизнес без блата никак не пробиться.
- 

Музыка
 Музыка