Ждали прихода настоящей звезды на нашу эстраду?
 Ждали прихода настоящей звезды на нашу эстраду? 
Создана: 01 Января 2014 Срд 16:25:18.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 16577
- 
Мне стыдно, но я только на днях узнал о существовании восходящей звезды: Аиды Гарифуллиной!

[внешняя ссылка]

Восхищён!

Эстрадные полутанцоры певуны, нервно курят в сторонке!
- 
- 
Ataka Kutumba писал :  Жду дуэта с Киркоровым :  Жду дуэта с Киркоровым

Уже спела:

[внешняя ссылка]

Расцениваю это, как подступёнок от первой ступеньки к олимпу.
 Ей суждено стать мировой звездой, погуглил кто она и впечатлился.

Это ушлый Киркоров с пел с ней, а не она с ним! Это ушлый Киркоров с пел с ней, а не она с ним!
 Тимомти вроде ещё подсуетился! Тусовка нервно ждёт своего конца!
- 
Zvezd@_Эрц писала :  Киркоров счетаю "мелко" для нее)) :  Киркоров счетаю "мелко" для нее))
 главное не скатиться до "поющих трусов" или басковых  

близко к Герман, но муражки не бегут  

У неё основательная международная школа оперная и уже титул мировой дивы итальянской пробы в прошедшем году. Некорректно сравнивать с Герман, которая с натяжкой стала звездой соцлагеря.
- 
Мы смотрели перед новым годом на "Карусели" "предновогодние песенки" и я офигел от исполнения:
 [внешняя ссылка]
 Знать не знал, кто такая. Сегодня перерыл инет и нашёл.
- 
Zvezd@_Эрц писала :  ну  так оперный и  эстрадный вокал  несколько  разные  основания, не? :  ну  так оперный и  эстрадный вокал  несколько  разные  основания, не?  
 даже в сравнение не идут

Ну ты ещё вспомни под какой бум-бум танцуют у нас в клубах! Африка ёпть.

У нас и педиками и лисбиянками пытались стать, чтоб мировую известность получить. А всё просто, нужно иметь голос и внешность.
 Пусть она и оперная певица, но любой её шлягер эстрадный будет драгоценным камнем на нашей эстраде. Возможно благодаря внешности в сочетании с голосом, больше подростков будут слушать классику! Это здорово!

- 
 для тех, кто сможет это оценить...RRRы(дубль) писал : :
 Пусть она и оперная певица, но любой её шлягер эстрадный будет драгоценным камнем на нашей эстраде.  

золото для аборигенов не представляет ценности, вот за бусы америку и сторговали...  

надеюсь, что мода на семеновичей и прочее пройдет... 
- 

Семенович не трожь, её не за голос любят!  

пысы. Но сейчас я реально влюбился в певицу в целом, а не по частям! Девушке 25 всего!!!! Девушке 25 всего!!!!
- 

Когда девушка доступна только глазами пощупать, то "на ощупь" хоть силикон, хоть натуральные, всё едино! 
- 

А у вас нет такого же, но без пуговиц? (с)  
 Ему петь и не обязательно? Так ведь?

Музыка
 Музыка