Запрет на некоторые товары в разделе 23
Создана: 25 Декабря 2013 Срд 0:09:23.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 129778
-
Snarkenshtein писал : Налейте админам что ли... А то количество унылых людей в теме превышает разумные пределы.
послежу за развитием! очень интересно! -
Запретить все, что ОДНОЗНАЧНО может принести вред: алкоголь, курево, лекарства, оружие любого типа - это даже обсуждаться не должно на самом деле. Если есть оружие, то оно обязательно выстрелит или порежет в ту или иную сторону. Медикаменты и алкоголь могут купить дети и что потом будет одному богу известно. Ладно если ты взрослый дуб и купил на свой страх и риск - это уже твои проблемы. Насчет спорных тем про продукты питания....тут сложный вопрос, действительно более актуально было бы смотреть отзывы в теме, но если честно при желании можно загадить 3-мя аккаунтами любую тему, так что ее перенесут в бан и автора тоже. Точно также можно и репутацию себе накрутить. Вобщем я за запрет всего что ОДНОЗНАЧНО может принести вред здоровью. Насчет продуктов, там хотя бы видно и на вкус можно почувствовать что что-то не то, можно посмотреть и попробовать при покупке.
-
Как мы знаем из соответствующей темы, дети облокачиваются на противомоскитные сетки и выпадают из окон. Запретить продажу и рекламу москитных сеток!
Автомобили разгоняются до несусветных скоростей, давят, калечат, убивают! Остановим это безумие! Запретим объявления о продаже автомобилей!
Дети начинают читать книги, думать, развивать мысль "тварь я дрожащая или право имею", берут в руки мачете и НСВТ, устраивают кровавую резню в школе и на улице! Запретить продажу книг!
В Запупыринске ребёнок подавился жевательной резинкой, надувая самый большой пузырь, и умер. Однозначно, в запрет жевательные резинки!
В Кудлаипле жена во время ссоры с размаха надела на голову мужу монитор, после чего тот, ничтоже сумняшеся, помре. Запрещаем компьютеры. Все немедленно выключили мониторы и отошли от экранов. ОФ закрывается. Спасибо всем, кто участвовал... -
Я конечно пользователь на форуме неактивный, но кому плохо оттого, что я реализовал несколько единиц алкоголя, который мне не нужен? Заметьте - качественного, практически в единственном экземпляре каждая бутылка, с акцизными марками и прочим? Это явные признаки "паленки"? Тем более алкоголь раскупили почти весь, кроме того, что подороже. И все счастливы - люди приобрели напиток дешевле магазинного прилично, я приобрел деньги вместо созерцания полок, заставленных ненужным мне продуктом.
Более того, люди, которые купили, уже пишут и просят в следующий раз им сразу звонить, ибо все понравилось.
Кому от этого плохо? Форумы они и существуют для таких вещей. -
-
Это было мое мнение. Не более. Основываюсь на том, что тот же ребенок пойдя в магазин не получит спиртного, а здесь без проблем купит и не факт что качественное. Вы хотите чтобы ваш ребенок покупал такое? Чтобы покупали оружие, стреляли в кого ни попадя потому что мозгов нет и общество у нас такое, что ему все пофигу, не ты, так сын соседский дебил стрельнет? Да я тоже продавал спиртное, но потом убрал объяву, хоть оно и было с магазина, медикаменты купленные в аптеке не стал даже выставлять хоть и ушло на них 700 руб. Потому что есть ответственность. Опасности повсюду, но если их еще и пихать вот так безнадзорно, а ни как в магазине, то ничего хорошего в этом нет. Поддерживаю автора темы.
-
-
-
-