Требуется экипаж для отогрева авто. С л/а, оборудование наше
Создана: 25 Декабря 2013 Срд 9:49:42.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6802
-
Добрый день.
Требуется человек, для отогрева автомобилей в холода.
Все необходимое оборудование, инструменты и клиентов - предоставим.
Требования - опыт работы в данной сфере, либо знание и понимание технических принципов запуска замороженных авто. Наличие надежного личного автомобиля, который гарантированно заведется в холода и поедет на помощь другим автолюбителям.
Ответственность и коммуникабельность.
Юридическое оформление договора - за оборудование предоставленное Вам в пользование, а так же ответственность за ту машину, которую Вы отогреваете - лежит на Вас.
Работа сезонная, поэтому в холода - круглосуточно, посменно.
Оплата 50% от выполненных заказов. В сезон можно зарабатывать по несколько тысяч рублей в день.
Звоните З80-З67, 8-90З-927-0З-67 -
-
-=StayeR=- писал : Омский форум - такой Омский форум!
Всегда хотел спросить: что значит эта фраза? -
Господа - я не спрашивал Вашего мнения, ни разу!
Много мы там хотим, или мало. Есть озвученные условия - Вас не устраивает? Проходите мимо.
Можете сделать лучше? Сделайте! Хоть что ни - будь полезное, для города, для населения. Предлагайте услуги - рекламируйте их на заборе там, или как Вам угодно! Но СДЕЛАЙТЕ хоть что то, вместо того что бы просто по кнопкам стучать в пустую.
Один человек найден, нужен еще сменщик, работа посуточно.
P.S: Зима не кончилась - впереди январь и февраль. Звонок был даже сегодня утром в -5 градусов. Вот тебе и клиентская база с заборов -
Ключевой момент тут- что клиентов будет подгонять хозяин, а не сами участники их на улице вылавливать, регулярные заказчики - вот за что можно и половину суммы отдавать и больше.Тихоненко писал : так и скажите что сдаете в аренду оборудование для отогрева авто, а клиенты это типа объявления на заборах?) -
Кelevra (backup) писал(а) :-=StayeR=- писал ... : Омский форум - такой Омский форум!
Всегда хотел спросить: что значит эта фраза?
Это значит, что есть куча людей, готовых ответить на вопросы, которые Вы не задавали, высказать свое мнение, о чем Вы их не просили, подкинуть розовых лепестков на вентилятор при удобном случае, а также щедро предложить 10% от цены Вашего товара.
Все это и есть Омский форум. Хотя, в общем, форумы других городов строятся по аналогичным принципам. -
cherms писал : а что мешает человеку самому наклеить объявления на заборах, дать объявки на оф, правомск и авито, купить пушку и зарабатывать сам на себя без всяких головняков?
ТС шибко умный походу
Ну логично предположить что что-то мешает раз не делают они этого а работают в таких конторах. А можно к примеру купить киоск и закупить мороженного вместо того что бы работать продавцом в таком киоске. А можно найти место и поставить туда буровую вышку и начать качать бабло чем работать в нефтяной компании. Да можно айфоны с сша заказывать а не покупать у стингера к примеру. Много чего можно.
Вы к примеру почему ещё свой бизнес не открыли? Нафиг работать на дядю? -
-
-
-
Димас писал : пушка дизельная, правда? а электричество 220В откуда берете, трансформатор от 12В или тянете к ближайшему дому?
там у них пушка, рукав, одеяло, генератор.. ну еще инструменты для снятия свечей ну и прочее.. но когда я отогревал то мне было достаточно просто отогреть.. закрывают машину одеялом снизу, запихивают рукав под мотор, пушку запитывают от дизель генератора, ну и так отогрев происходит -
-
Тихоненко писал :
там у них пушка, рукав, одеяло, генератор.. ну еще инструменты для снятия свечей ну и прочее.. но когда я отогревал то мне было достаточно просто отогреть.. закрывают машину одеялом снизу, запихивают рукав под мотор, пушку запитывают от дизель генератора, ну и так отогрев происходит
в прошлом году пришлось воспользоваться услугами, так у них был вместо генератора электричество из прикуривателя добывали, что вроде удобнее должно быть?!