Куплю смартфон для игрулек .Китай не предлагать.
Создана: 27 Декабря 2013 Птн 9:02:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1449
-
-
nikerrr1 писал : Куплю смартфон марки Samsung, LG , HTC , Sony, APPLE
Состояние должно быть близкое к идеальному, цель должен тянуть все текущие игры.
p.s как подарок ребенку.
бюджет до 10 тыс , лучше меньше.
тел.89083158152 (лучше смс)
Тянет игры только APPLE. У меня сын жалуется, что игры притормаживают даже на Samsung Galaxy S4. За 10т? увеличивайте бюджет смело в два раза! -
/viewtopic.php?t=308704 iphone 4s за 10500р. Для игрулек отлично в таком бюджете
-
euginb писал :
Тянет игры только APPLE. У меня сын жалуется, что игры притормаживают даже на Samsung Galaxy S4. За 10т? увеличивайте бюджет смело в два раза!
согласен с вами полностью , вот только дети любят обмениватьсяс друзьями по синезубу всякой хренью - картинками , мелодиями пукалками и т.д а в apple к сожалению с этим сами знаете как -
-
StockerAndre писал : Samsung i9003 могу предложить
вообще не вариант , кроме голодных птиц он вряд ли что потянет) -
-
-
euginb писал :
Тянет игры только APPLE. У меня сын жалуется, что игры притормаживают даже на Samsung Galaxy S4. За 10т? увеличивайте бюджет смело в два раза!
скорее всего у вас слабый S4:
Snapdragon 600 (тактовая частота четырехъядерного процессора от Qualcomm до 1.9 ГГц, графический сопроцессор Adreno 320).
мой Meizu MX2 всё тянет (китай, не продаю) -
итальяшка писал :
скорее всего у вас слабый S4:
Snapdragon 600 (тактовая частота четырехъядерного процессора от Qualcomm до 1.9 ГГц, графический сопроцессор Adreno 320).
мой Meizu MX2 всё тянет (китай, не продаю)
Дело тут не в процессоре, а архитектуре андроида. Он просто может прерваться на что-нибудь в процессе игры. Для пользователя это выльется в задержку буквально в доли секунды - а дети нынче пошли, которые это называют "лагами". Лично мне, взрослому. Да и вам, наверное, это не понять. А они на это бурно и однозначно реагируют - типа "фуфло". Вынужден признать, тут Apple и Wp8 вне конкуренции. Но под Wp8 игр мало, остается Apple -