Продам армянский коньяк
Создана: 22 Декабря 2013 Вск 14:56:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3872
-
Продам Коньяк Ной - Араспел 5 лет, 0,5 литра - 600 рублей
В Метро 822 рубля
Армянский коньяк Ной Араспел 5 лет производится из винограда, выращенного в Араратской долине, и представляет собой купаж коньячных спиртов со средней выдержкой 5 лет. Все спирты созревают в обожженных изнутри дубовых бочках.
Коньяк Ной Араспел 5 лет обладает золотисто-янтарным цветом и прекрасным ванильно-фруктовым ароматом. Вкус мягкий и бархатистый, с оттенками сухофруктов, шоколада и ванили.
Этот армянский коньяк хорош в чистом виде в качестве аперитива и в составе разнообразных коктейлей.
[внешняя ссылка]
Продам Коньяк Арарат - Ани 6 лет, 0.5 литра - 500 рублей
В Наполеоне - 909 рублей
Коньяк Арарат Ани имеет янтарный цвет с шоколадным отблеском и обладает ярким, пряным и свежим ароматом. В букете – легкие тона апельсина и ванили на фоне миндаля. Вкус интенсивный и длительный. Выраженная сладость делает его более округлым. Переход к тонам лимона и сушеного инжира, слегка терпкое послевкусие.
Выдержка коньяка Арарат Ани - 6 лет. Крепость – 40%
[внешняя ссылка]
Анатолий, 8-913-972-0839
Товары из магазина, все акцизы на месте. -
-
-
-
-
-
-
kalinik писал : Блин, тут одни гопники в темах пишут что ли?
Если ты не можешь паленый виски отличить от настоящего, то зачем вообще заходишь в такие темы? Пей казахскую водку или боярышник, они настоящие.
Как же его отличить-то,если ты продаёшь одну палёнку?(с того же каахстана)). Продавай для разнообразия оригинал,может и начнут люди\гопники отличать.....Всех благ,и скорейшего БАНа) -
Law Abiding Citizen писал : Всех благ,и скорейшего БАНа)
хорошо что не купил. форуму спасибо.
п.с. а так хотелось. -
Пипец. Я по твоему вожу эти бутылки по одной штуке из Казахстана? Ты в своем уме? Весь алкоголь продается по одной бутылке и подарен лично мне разными приличными людьми. Но я не пью, вот и решил продать.
Ну и что-то люди, купившие некоторые позиции не отписываются о некачественной продукции.