Требуется экипаж для отогрева авто. С л/а, оборудование наше
Создана: 25 Декабря 2013 Срд 9:49:42.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6806
-
Добрый день.
Требуется человек, для отогрева автомобилей в холода.
Все необходимое оборудование, инструменты и клиентов - предоставим.
Требования - опыт работы в данной сфере, либо знание и понимание технических принципов запуска замороженных авто. Наличие надежного личного автомобиля, который гарантированно заведется в холода и поедет на помощь другим автолюбителям.
Ответственность и коммуникабельность.
Юридическое оформление договора - за оборудование предоставленное Вам в пользование, а так же ответственность за ту машину, которую Вы отогреваете - лежит на Вас.
Работа сезонная, поэтому в холода - круглосуточно, посменно.
Оплата 50% от выполненных заказов. В сезон можно зарабатывать по несколько тысяч рублей в день.
Звоните З80-З67, 8-90З-927-0З-67 -
-
Отогрев машины стоит поболее, чем 200-300 рублей. Все оборудование - это хороший аккумулятор и тепловая пушка, стоит это все копейки. Можно купить самому и халтурить, а всю прибыль осталять себе. Автор темы скорее всего ещё забыл добавить про наличие личного авто и желании гонять его в мороз.
-
Скоробогатый писал :сколько отогрев одной машины стоит? рублей 200-300
Полторы-две же. -
Сливка писала :Скоробогатый писал ... :сколько отогрев одной машины стоит? рублей 200-300
Полторы-две же.
Это шутка?! даже в Сургуте эта услуга не превышает 800 рублей, я и на 500 рублейное объявление натыкался.... -
Скоробогатый писал :Сливка писала ... :Скоробогатый писал ... :сколько отогрев одной машины стоит? рублей 200-300
Полторы-две же.
Это шутка?! даже в Сургуте эта услуга не превышает 800 рублей, я и на 500 рублейное объявление натыкался....
ага,висит в заголовке 300 рэ,а потом оказывается что эта цена за "прикурить",а за отогрев от 1000 рэ -
Smartbug, ну таких подробностей не знаю, сам не пользуюсь таким "добром" машинка на розетке и не ощущаю не каких проблем с запуском хоть и живу на севере ) в прошлую субботу у нас -37 было (в мороз завелся а вот пока до Сургута доехал - 200 км, руки и ноги в машине подмерзли)))) ), а на следующий же день - 15 стало :) вот какая интересная штука эта природа :)
-
-
Омский форум - такой Омский форум! ))) Комменты меня всегда веселят! Кстати, в первом сообщении и даже названии темы - черными буквами написано, про наличие личного авто.
Давайте мы еще свое авто предоставим, и ответственность будет наша, и вам еще 100% денег отдадим, и базу клиентскую!
По делу будут сообщения? -
-
-
-
-
-=StayeR=- писал : Омский форум - такой Омский форум! ))) Комменты меня всегда веселят! Кстати, в первом сообщении и даже названии темы - черными буквами написано, про наличие личного авто.
Давайте мы еще свое авто предоставим, и ответственность будет наша, и вам еще 100% денег отдадим, и базу клиентскую!
По делу будут сообщения?
господа, это вы много хотите.. человек тратит своей время, юзайт свой авто, заправляет свой авто, клиентская база я говорю это надписи на заборах, правильно сформулированное предложение ваше будет звучать так "сдам в аренду оборудование для отогрева автомобилей, цена 1 т.р. в сутки" ну как то так -
Пишите честно) "По прежнему ищем лоха, готового работать."
Я правильно понял? С вас: газовая пушка. А с "лоха": авто(которое всегда заводится в -40 и от этого не страдает ),бензин,время(круглосуточно торчать на морозе),ответственность(если даже по вине вашего оборудования сгорит авто)......и вы хотите всего навсего 50%?))) Самим не смешно? Про клиентскую базу....лучше не продолжать)))
В такси хоть есть клиентская база и норм реклама, дык они и берут всего 10- 20% с заказа(хочешь работай,а хочешь нет),а не подпрыгивать в 5 утра.