продано удалить
 продано удалить 
Создана: 23 Декабря 2013 Пон 16:46:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6595
- 
- 
- 
PitBull2001 писал :  чет модель не та....поправьте... :  чет модель не та....поправьте...

Да, опечатка, прошу прощения, поправил. Модель Whirpool AWG 528
- 
- 
- 
- 
Продаем, т. к. она входила в комплектацию квартиры, но у нас уже есть своя стиралка. Чека не нее нет, поскольку она фигурирует в договоре комплектации и сумма договора указана за всю технику. Гарантия по гарантийному талону с печатью организации, которая ее обеспечивает.
- 
"Whirlpool AWG 528 на Маркете— от 8 650 до 11 690 руб."3
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
Гротеск писал :  эта техника и мебель из "икеевских" квартир. :  эта техника и мебель из "икеевских" квартир.

сами понимаете, что реальный ценник машинке на "крутилках" весьма завышен.

на авито полной автоматов на кнопках с нормальными дисплеями не икеевской комплектации за 5-6т.р.

по теме 5к
 Вы в магазине так же разговариваете? Подходите к товару и с умным видом назначаете свою цену? Если да, с удовольствием воспользуюсь этим методом.
 По теме: машинка продается еще? Можно посмотреть после нг?
- 
Гротеск писал :  эта техника и мебель из "икеевских" квартир. :  эта техника и мебель из "икеевских" квартир.

сами понимаете, что реальный ценник машинке на "крутилках" весьма завышен.

на авито полной автоматов на кнопках с нормальными дисплеями не икеевской комплектации за 5-6т.р.

по теме 5к
 Икеевские квартиры, кто они? Может, я вас неправильно понял, но в икее Whirpool никогда не видел. Да и что плохого в Икее? (а то у нас пара полок оттуда, может, поэтому решили, что у нас "икеевская" квартира?) 
- 
- 
Ornella Vanoni писал(а) : :
 Вы в магазине так же разговариваете? Подходите к товару и с умным видом назначаете свою цену? Если да, с удовольствием воспользуюсь этим методом.

а что эта машинка в магазине стоит??
 я то думал что она в людей на халяву упавшая =)))

чтож ошибся не обессудьте
- 
Гротеск писал :  Ornella Vanoni писал(а) ... : :  Ornella Vanoni писал(а) ... :

а что эта машинка в магазине стоит??
 я то думал что она в людей на халяву упавшая =)))

чтож ошибся не обессудьте
 Мне тоже стало интересно, что за икеевское квартиры с халявными стиральными машинками  

Не продали еще?

Объявления и реклама
 Объявления и реклама