Актимель
Создана: 04 Декабря 2013 Срд 10:34:07.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 6200
-
Доброго дня!
Для участия в онлайн-исследовании ищутся потребители Актимель не меньше 6 месяцев, не реже 1-2 раз в 2 недели, считают эту марку основной.
Прочие критерии:
Женщины 25-45 лет, доход от 17 000 рублей на члена семьи, образование высшее, живут в Омске не меньше 5 лет.
Участники исследования по электронной почте получат ссылки и пароли для участия в форуме и подробные инструкции по участию в проекте.
В течение 4 дней (с 11 по 14 декабря) исследования 1-2 раза в день (как правило, утром и вечером) модератор будет задавать новую тему/вопросы для обсуждения, а респонденты должны будут заходить на сайт при ближайшей возможности и отвечать на вопросы, общаться друг с другом. Если кто-то пропустит вопрос из предыдущих дней, то он сможет вернуться и доответить в любой момент. Главное – получить ответы на все вопросы к концу исследования.
Вознаграждение:
За участие в исследовании предусмотрено вознаграждение в размере 2000 рублей и будет оплачено пропорционально активности (т.е. в случае, если останутся не отвеченные вопросы, участник получит менее 100% вознаграждения)
Для участия в исследовании пришлите, пожалуйста, ваши контакты в ЛС
Буду рад ответить на Ваши вопросы в ЛС или по телефону 9О6 99 22 О 55 -
Snarkenshtein писал : Выйти ночью на перекрёсток пяти дорог, имея с собой склянку с куриной кровью и чёрного кота?..
способы вполне цивильные: карта, ЯД, подъехать к ним в офис... -
breitling писал : Женщины 25-45 лет, доход от 17 000 рублей на члена семьи, образование высшее,
А как доход и уровень образованности отразится на потреблении Актимель?
Мне бы вот было бы полезно поучаствовать в таком мероприятии, но у меня доходы не позволяют! Что делать?!? -
Гостья с севера писала : Что делать?!?
Пить ряженку "Крыночка". -
Да, видимо это натуральней будет -
-
-
-
-