Фотожабы фотографий форумчан на позитивной волне
 Фотожабы фотографий форумчан на позитивной волне 
Создана: 21 Мая 2009 Чтв 20:33:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 1103, просмотров: 433845
- 
homutovich писал(а) :  интересуюсь писал ... : насорог, если припрет его, может и лягуху :  интересуюсь писал ... : насорог, если припрет его, может и лягуху
 на месте аллеси я бы теперь ходил по омску крайне осторожно)

надо ее боевиком каким замутить)) или Элис) надо ее боевиком каким замутить)) или Элис)
- 
интересуюсь писал :  Форик, а у меня в размер только эта ава. Как её сжать то, что бы мы позу сменили на лягуха сверху? А то ведь разнообразие в отношениях благоприятно сказывается на их качестве и продолжительности :  Форик, а у меня в размер только эта ава. Как её сжать то, что бы мы позу сменили на лягуха сверху? А то ведь разнообразие в отношениях благоприятно сказывается на их качестве и продолжительности  

ща

- 
чёйто? жалко покатать чель деушку? 
- 
Ну я ж не знаю, какие у нее на этот счет мысли. Виш как носорожка голову печально опустил.  
- 
интересуюсь писал : :Ну я ж не знаю, какие у нее на этот счет мысли. Виш как носорожка голову печально опустил.   

задирать.. поднимать.... приподнимать....рог- не буду))
- 
хотите сказать, что я жирная?   
 вот теперь я с вас точно не слезу
- 
Да нет. Просто подумалось, что там у Вас в арсенале имеется. Мож что в шопе прикуплено, и припрятано за спиной до удобного моменту. Мыж совсем близко то не знакомы. 

Ну да ладно Катайтесь наздоровье. И в новый год на мне въезжайте! Ежели конечно без нехороших мыслей там. Я носорог добрый, и к лягухам крайне расположеный. 
- 
Ну. Мы с Хоботом, его хотели выкормить, ну и значить это... Отпустить на волю вольную скакать.   
 Злопамятный ты Андрюха. Но это конечно дело вкуса. Кому лисы нравятся больше, кому лягухи 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия