для тех кому будет скучно встречать НГ дома
Создана: 18 Декабря 2013 Срд 23:48:40.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 135750
-
-
-
-
-
Здравствуйте!!! Вышло так что очень внезапно мне стало не с кем встретить Новый год. Планировали двумя парами пойти в бар «Амстердам», забронировали столики. А теперь я оказался без партии но с пригласительным на двоих на руках))) Милые девушки, может кому то тоже не с кем провести этот вечер? Приглашаю провести его со мной, потому как третий - лишний как говорится, и мне без пары не комильфо)). Сергей, 31 год, ID контакта скину в личку если хотите XD
-
mr. Doberman писал : Здравствуйте!!! Вышло так что очень внезапно мне стало не с кем встретить Новый год. Планировали двумя парами пойти в бар «Амстердам», забронировали столики. А теперь я оказался без партии но с пригласительным на двоих на руках))) Милые девушки, может кому то тоже не с кем провести этот вечер? Приглашаю провести его со мной XD Сергей, 31 год, ID контакта скину в личку если хотите XD
Хотел гавкнуть. ну и хрен с тобой. Желаю удачи..
Девушки.Вроде приглашение нормально кинуто..
Наверно надо спать. Сваха,блин. -
mr. Doberman писал : Здравствуйте!!! Вышло так что очень внезапно мне стало не с кем встретить Новый год. Планировали двумя парами пойти в бар «Амстердам», забронировали столики. А теперь я оказался без партии
Надо же...какой "подарок" на нг от партии....